Ну, раз тут новый каталог раскритиковали по самое не хочу, вставлю и я свои пять копеек))
Не скажу, что этот каталог я жду, извиваясь в конвульсиях до его выхода. Но вместе с тем, не считаю его таким уж и ужасным. В симсе я люблю строить. И многие из объектов этого каталога, я больше, чем уверена, пригодятся для создания детских (и для девушек подросткового возраста, а-ля Пэрис Хилтон, - почему бы и нет) комнат, для детских площадок и "сладких кафе". Многие тут кричат, что этот розовый ужас - ужасен, однако, вы, кажется забыли, что этот розовый цвет можно превратить в синий, красный, белый и черный, да хоть в шотландскую клеточку и винтажный горошек. Редактор стиля есть - не нравится вам розовый - покрасьте в тот цвет или стиль, который вам нравится. Наряды, хоть и весьма своеобразны, но вполне подойдут для каких-нибудь тематических вечеринок и девичников, да и некоторые платьица вполне сойдут для официального наряда, если их покрасить в адекватные цвета.
Думаю, что не стоит так критично относиться к этому каталогу. Да, согласна, цену задрали не самую подходящую, но объектов в каталоге довольно много, мне даже кажется, что больше, чем в предыдущих каталогах.
В общем, мне каталог нравится, пусть он и розовый "с ног до головы", цвет и поменять можно))