Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Алисса, новая коллекция прекрасна. Фотографии легкие, красивые, французские. Очень нравятся.
Хочу взять первую)
П.С. И вообще у тебя все сборки шикарны)
Алисса, будет ли к месту, если я скажу, что мне все понравилось - особенно 4, 8 и 12, - и не возьму ни одну? Мне, кстати, очень понравилась такая своеобразная ритмичность в аватарах - три пика с девушками, потом один пейзажный. Я сильна на странные комплименты, я знаю Однажды смутила девушку комплиментом ее линии челюсти)) А, еще цветовую гамму не могу не отметить. 3,9,10 выбиваются из нее, а остальные ассоциируются с легким утром в Париже, сразу веет запахом свежевыпеченных круассанов и ароматом Шанель №5
Алисса, ураа, ты не представляешь, как я рада новой коллекции - получаешь такое эстетическое удовольствие каждый раз, так вдохновляешься))
Франция, романтика... никогда не ассоциировала эти два слова вместе) поэтому больше смотрела на аватарки с точки зрения романтики)) кстати, заметила некоторую схожесть по тематике со своей.
Покорила десятая. Она шикарна. Тут даже слов нет, очень приятная прохладная гамма, качество - этого оказалось достаточно, чтобы я ее стащила и когда-нибудь обязательно одела) Еще понравились 1 и 11 - опять же преимущественно цветом, но 11 еще и очаровательной девушкой)
Aquarell, Ой спасииибо))) Я сама без ума от Франции, хоть есть конечно и другие любимые страны. Очень-очень рада, что коллекция понравилась
Nastyu1999, спасибо-спасибо тебе))
Tissue, О, так можно с тобой по-французски говорить? Шучу-шучу))) Но в каждой шутке... il y a une part de la vérité
Очень рада, что угодила с темой)) Спасибо тебе!!! Ответик
А вот то, что это актриса, сыгравшая Флёр Делакур я и не знала)) Я и эту серию фильма не смотрела, только читала) Так что спасибо, что просветила)))
А насчет подписи конееечно не против! Сама очень люблю, когда гармонирует.)
SunnyGirl), Спасибо тебе! Думала сначала другую тему взять, но вспомнила, что ты хотела более позитивное))
Очень рада, что понравилось))
.fever, спрашиваешь ещё, конечно уместно)) Как бы картинки не нравились, не каждую можно поставить себе, не каждая подойдет под настроение.
Цитата:
Я сильна на странные комплименты, я знаю
а мне нравится На самом деле я очень долго их перемешивала и выбирала порядок. Но то в одном ряду оказывались сразу три башни, то две девушки в шляпах... В результате я-таки собрала этот кубик-рубика по принципу цвета и тона, а по вертикали сами собой выстроились пейзажи
Спасибо тебе!)
Wildy, спасибо)
Hildefonsa, ой спасибо тебе! Я действительно не представляла)))
Цитата:
никогда не ассоциировала эти два слова вместе)
Ммм, мне теперь интересно, почему?))
А за десятую спасибо! Исходник был гораздо теплее и темнее, но очень уж сама картинка понравилась, так что попробовала добавить граней)) Спасибо
Алисса, Дорогая и любимая возвращаюсь на форум а тут наконец обновление аватарок ура ура ура ура ура, честно не фанатка Франции но какие яркие и приятные аватарки так подходят под моё теперешнее настроение что прям очень очень поэтому с превеликим удовольствием беру себе 7 и буду радоваться ))) Кстати мне нравиться всегда брать аватары у тебя подпись не нужно менять ))))
Ну потому как все-таки страна, какой бы красивой она не была, сколько бы песен любви ей воспето не было, она остается страной, со своими проблемами, со своими бедами. И мнение о Франции, где разводы - вещь такая же нормальная, как и в любых других странах, как прямо о центре вселенной по романтике кажутся мне утопией)
Поэтому не ассоциирую)
Алисса, наконец-то новые аватарки!!!! Честно говоря, после долгого отсутствия зашла и увидела, что полпросимса уже поменяли одёжки и сразу же поняла куда надо идти искать причину)))))
Теперь вот даже и не могу сложить мнение о том, какие мне больше всего нравятся, потому что уже все их видела)))))
Но из незабранных мне очень-очень нравится шестая, чем-то она мне напоминает ту аватарку, которая когда-то у тебя была, когда ты ещё недавно была на форуме, там только девушка на поле смотрела, вроде бы))))) Сорри за склероз если что))))
И восьмая мне очень понравилась!!! А ещё первая и пятая. И вообще всё очень-очень здоровооооо!!!! Рисуй ещё!!!!
П.С. ещё мне сильно-сильно нравится твоя новая аватарка!!!