Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Я туда уместила несколько зданий из шоу-бизнеса и из питомцев. И у меня еще куча лотов куда можно что-либо поставить.
Тут вообще все лоты свободные.
Море супер!
Вот это тетенька там живет.... Мощная.
Добивает, что пол дня играю, а город уже весь в вампирах!!! Их никак нельзя вылечить, не заходя к ним в семью???
Последний раз редактировалось Мигалка, 25.08.2012 в 19:51.
Мигалка, вылечить только через мастер контроллер можно.
А вообще действительно городок только на первый взгляд кажется маленьким. Хоть я и играла меньше часа, но я даже полностью карту не просмотрела. Она кажется бесконечной)
Участки конечно там сильно разбросаны. Мне вот до сих пор трудно что-либо найти. Блуждаю по карте.
И еще, у меня сим - преступник. Ну оооочень долго он добирается до работы. Наверное еще целый игровой час бежит в гору.