The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
С помощью кода для Симс 3. Дополнение расширило возможности кода для sims 3 - TestingCheatsEnabled true, наберите его, зажмите SHIFT и кликните по почтовому ящику, появится опция «Контроль сверхъестественного населения», кликните по ней, и выберите «Удалить сверхъестественных персонажей из мира», и при ее открытии нажмите пункт «ЗОМБИ!!!». Данное действие очень удобно, т.к. оно позволяет удалить на время всех зомби в округе, но неудобно тем, что зомби опять появятся и вам продеться повторять это действие.
а код никак вред игре не нанесет?!
а так спасибо за помощь огромное))
vienta_hoy, не, клумбы стопроцентно пустые были,только установила дополнение...в режиме покупки не установить растение в клумбу (пробовала пересадить растение похожее на шалфей,не дерево) но не пересадить... можно только посадить растение семечком,а которое уже есть так и не удалось.
ладно буду сеять семками в клумбы
Но все же сегодня куплю новую клумбу и выращу что то новое на улице, может ну не знаю, глюк был, благо сессия закончилась и появилось свободное время. о результатах отпишусь.
ps
А зомби, когда на паузе из под его носа перетаскиваешь растение , даже на паузе так забавно голову поворачивают вслед за несчастным кустиком, так и мечтают загрызть...нелюди эти зомби)))
и да DarkStar, мне тоже это забавно, утром моя симка даже поздоровалась с зомбяшкой которая ее ночью чуть не напала на мою фейку.Зомбуля когда добила растение отбилась от собратьев и присела у крыльца скрестив ноги, так и досидела до утра.
А у меня сегодня такой случай произошёл: на участке сгенерировался зомби-подросток-девочка, так стоило ей вылезти, он превратилась в человека и укатала на машине домой) До меня сначала не дошло, а потом я поняла, комендантский час - сильная вещь, которая может спасти ваши растения от гибели)