Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Veritas, зомби те еще товарщи) Весь вечер не могли сделать выбор - напасть на моих симов и скушать мозги или же принять участие в соревновании) Причем на фестивале зомби было раза в два больше обычных живых симов )))
Давно я не комментировала эту темку, прошу прощения ^^
Все скрины такие замечательные, и смешные, и грустные, и просто красивые, что их даже обрабатывать не надо. Они такие... по-симски жизненные, я бы так сказала) Я вот со своим свободным временем никак не могу добраться до игры, а ты все успеваешь и делаешь такие хорошие снимки)
Давно я не комментировала эту темку, прошу прощения ^^
Все скрины такие замечательные, и смешные, и грустные, и просто красивые, что их даже обрабатывать не надо. Они такие... по-симски жизненные, я бы так сказала) Я вот со своим свободным временем никак не могу добраться до игры, а ты все успеваешь и делаешь такие хорошие снимки)
Ну ничего страшного)
Спасибо) У меня пока свободного времени много, поэтому я стараюсь скринить по-больше. Однако, игра очень часто отказывается работать... Из-за этого часто нужный настрой пропадает. Но когда мне удается заставить ее проработать дольше одного часа, тут уж я отрываюсь по полной)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Все началось довольно просто. Я искала уроки для фотошопа и чтобы опробовать один открыла первый попавшийся скрин для пробы. В итоге меня это так затянуло, что я обработала почти все новые скрины с городов. Первый город - Sunshine Island 2. Искала я его когда хотела начать челлендж. Думала найти легкий городок, чтобы игра не тормозила. Челлендж я не начала, но город мне приглянулся своей легкостью, быстротой загрузки и интересными видами. Второй город - Prato di Livori. Довольно красивый. Но мне не нравятся проблемы с камерой и его пустота. Очень много времени уходит на то, чтобы полностью обставить город. да и участи там не стандартные. Третий - Монте Виста. Мои единственный скрины из этого города. Больше я в нем не играла. ну а в остальном немного игровых городов. На каких-то скринах много обработки, какие-то я не трогала вообще)
Sunshne Island 2
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
Prato di Livori
(6)
(7)
(8)
(9)
Монте Виста
(10)
(11)
Мунлайт Фолз
(12)
(13)
Твинбрук
(14)
Аль Симара
(15)
(16)
(17)
(18)
(19)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:44.
Konan-sama, Ух, новая порция красоты)))
Мина с Джулианом понравились цветовым решением, хоть ты и говоришь, что ночью фантазия граничит с безумием, а мне нравится. Или, может, это сочетание не такое уж и плохое?)
Первый скрин похож на сон среди неба и звезд. Симпатичные блики, любимый бирюзовый цвет.. Красота))
Дальше я вновь поражалась, как твоя Вильгельмина всегда предстаёт в разных образах, совершенно с разными волосами и глазами, и всё равно остаётся узнаваемой. Даж удивительно, ведь у симиков как меняешь причёску, сразу весь образ меняется сильно.
А города... Просто шикарны. Вызвали глубокий вздох печали от того, что у меня нет большинства их этих городов, а во-вторых, что мой компик всё-равно не справится и не покажет их во всей красе..
Prato di Livori - изумительно прекрасны, всё утопает в зелени, южных кипарисах и кедрах. Солнце играет на воде... Уж не знаю, кто придумал назвать эту красоту "Лугами Зла", рискну предположить, что человек просто не знал перевода слов)))
А небо Аль-Симары будто создано для восточных легенд, такое загадочное. Надо будет в игре как-нибудь камеру вверх повернуть, а то брожу в гробницах и не вижу красоты такой))))
Konan-sama, ой, сколько я пропустила, исправляюсь))
Очередная порция Вильгельмины и Джулиана, как всегда, очень атмосферна. Первый скрин в своей небесной обработке понравился, только меня смутила рука под головой Вили. Какая-то она плоская и длинная О_О
Третья очень готична, приятная обработка, такое настроение сразу... готичное) А вот дальше меня не покидала мысль, что они балуются и дурачатся)) Глаза Вили красивые, но какие-то слишком кукольные, не воспринимается она с ними. И если вдали еще не обращаешь на это внимание, то от 6 хочется заверещать "Ааа, атака оживших кукол, мы все умрем" XD
Яблочко под ее волосы идеально подходит)
И города, конечно) Очень прикольно обработан 1, 3 и 6, я просто влюбилась) У меня настойчивое впечатление, что Sunshne Island 2 у меня был О_о но не понравился в силу своей простоты, я-то привыкла к огромным тяжелым городам)) Зелень Prato di Livori меня покорила, правда, в отличие от Алиссы, я думаю, что в тихом омуте...)
На 11 скрине Монте Висты задняя часть слишком сильно размыта, в этом нет нужды. А вот 10 мне понравился. Хотя Монте Виста навсегда останется в моей памяти в исполнении Яны)
А, еще из Аль-Симары 19 обработан необычно, я бы подумала, что это какой-нибудь Санлит))
Скриншоты очень интересны, с удовольствием посмотрела)
Konan-sama, Ух, новая порция красоты)))
Мина с Джулианом понравились цветовым решением, хоть ты и говоришь, что ночью фантазия граничит с безумием, а мне нравится. Или, может, это сочетание не такое уж и плохое?)
Ну не знаю, не знаю) Меня ночью как занесет в фотошоп, так это надолго и обязательно что-то безумное рождается)
Цитата:
Первый скрин похож на сон среди неба и звезд. Симпатичные блики, любимый бирюзовый цвет.. Красота))
На первом я специально решила картины убрать, чтобы они остались висеть в космосе) А вообще изначально скрин должен был быть простым, без какой-либо обработки. Это я так, текстурами баловалась и не смогла остановиться)))
Цитата:
Дальше я вновь поражалась, как твоя Вильгельмина всегда предстаёт в разных образах, совершенно с разными волосами и глазами, и всё равно остаётся узнаваемой. Даж удивительно, ведь у симиков как меняешь причёску, сразу весь образ меняется сильно.
Ну просто я настолько часто ее выкладываю, что ее уже не возможно не узнать) Она наверное всем приелась, но я просто не могу от нее отказаться. Как не зайду в игру, вечно что-нибудь да сотворю с ней)
Цитата:
А города... Просто шикарны. Вызвали глубокий вздох печали от того, что у меня нет большинства их этих городов, а во-вторых, что мой компик всё-равно не справится и не покажет их во всей красе..
Спасибо. Мой компик уже тоже не всегда справляется с городами.. Особенно стандартными. Тот же мунлайт грузится около 5 минут при новой игре. В то время как SI 2 грузится меньше минуты и сохраняется довольно быстро...
Цитата:
Prato di Livori - изумительно прекрасны, всё утопает в зелени, южных кипарисах и кедрах. Солнце играет на воде... Уж не знаю, кто придумал назвать эту красоту "Лугами Зла", рискну предположить, что человек просто не знал перевода слов)))
Забавно) Я тоже не знала перевода) Город действительно красивый. Но, как я поняла, в качестве пейзажей и только. Я совершенно не вижу его со зданиями. Да и камера там ведет себя отвратительно. Поэтому я от него отказалась...
Цитата:
А небо Аль-Симары будто создано для восточных легенд, такое загадочное. Надо будет в игре как-нибудь камеру вверх повернуть, а то брожу в гробницах и не вижу красоты такой))))
Да да! В Аль Симаре замечательное небо! Хотя оно не всегда такое цветное. Бывает и обычная симская ночь.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, ой, сколько я пропустила, исправляюсь))
Очередная порция Вильгельмины и Джулиана, как всегда, очень атмосферна. Первый скрин в своей небесной обработке понравился, только меня смутила рука под головой Вили. Какая-то она плоская и длинная О_О
Спасибо) А с рукой такой косяк из-за положения камеры... Я даже и внимания не обратила, если бы ты не сказала. Видимо камеру сильно наклонила и получилась такая кривота и растянутость на краях...
Цитата:
Третья очень готична, приятная обработка, такое настроение сразу... готичное)
Ага) Третья такая мрачная немного)
Цитата:
А вот дальше меня не покидала мысль, что они балуются и дурачатся)) Глаза Вили красивые, но какие-то слишком кукольные, не воспринимается она с ними. И если вдали еще не обращаешь на это внимание, то от 6 хочется заверещать "Ааа, атака оживших кукол, мы все умрем" XD
Вполне возможно, кстати. Я сама все никак не могла понять, что не так. Вроде и нравятся мне такие глаза, но в то же время с более темными она смотрится гораздо привлекательнее. Тут уж виной всему моя любовь изменять цвет всего =D Как меняю цвет волос, так глаза сразу же идут за ним. Причем это не линзы, а обычные симские глаза)
Цитата:
Яблочко под ее волосы идеально подходит)
Ага) Вот только в оригинале это яблочком небыло... Вернее был какой-то странный угловатый розовый огрызок, гордо именуемый отравленным яблоком. Пришлось исправлять его)
Цитата:
И города, конечно) Очень прикольно обработан 1, 3 и 6, я просто влюбилась) У меня настойчивое впечатление, что Sunshne Island 2 у меня был О_о но не понравился в силу своей простоты, я-то привыкла к огромным тяжелым городам))
Спасибо) Над обработкой городов в этот раз я просидела гораздо больше времени. Очень давно я не сидела в фотошопе весь день и всю ночь. Меня это так затянуло, что я все время эксперементировала с этими скринами))
А мне вот этот городок полюбился. Я устала от стандартных. Как бы я не обожала Твинбрук, поиграть в нем не удалось нормально. А тут и участков много, и карта мала. Конечно пришлось помучиться с расстановкой некоторых зданий, но результат того стоил.
Цитата:
Зелень Prato di Livori меня покорила, правда, в отличие от Алиссы, я думаю, что в тихом омуте...)
Может быть) Там есть три огромных озера, которые довольно зловеще. Хотя по краям там прозрачная голубая водичка, в которой отражается солнце, но посередине озера довольно глубоко и смотрится оно зловеще. Так и кажется, что вот вот оттуда какое-нибудь Несси выпрыгнет)
Цитата:
На 11 скрине Монте Висты задняя часть слишком сильно размыта, в этом нет нужды. А вот 10 мне понравился. Хотя Монте Виста навсегда останется в моей памяти в исполнении Яны)
На МВ я слишком сильно увлеклась) Хотя мне нравится такое размытие, но на МВ действительно я с ним переборщила. Однако, в итоге скрины стали неким подобием эффекта Tilt-Shift. Домики стали похожи на игрушечные)
Цитата:
А, еще из Аль-Симары 19 обработан необычно, я бы подумала, что это какой-нибудь Санлит))
Скриншоты очень интересны, с удовольствием посмотрела)
А я его не обрабатывала) Я вообще с этим скрином ничего не делала. Перевод из PNG в JPG не в счет) Это раннее египетское утро. Тогда было очень красное небо. Я не успела его заснять и в итоге получилось заснять лишь его оттенок в реке)
Спасибо тебе)
Konan-sama, слушай, сколько всего я пропустила, пооткрывала новые работы в новых вкладках, даже страшно стало)))
Любовь и страсть
Не перестаю восхищаться тем, какая же красивая пара Мина и Джуль. И Джулю больше идет с блондинистыми волосиками, пусть остается с такими всегда, он так даже дополняет брюнетку Минку. Особенно шестой скрин мне понравился и, конечно, не могу не отметить старательно нарисованные руны, которые придают работам загадочности. Что касается эксперимента с блондинкой Миной...ну нееет, не идет ей такой цвет, совсем причем. Но эксперименты - похвально!)) Времена года - Твинбрук
Пейзажи прекрасны, я тоже люблю туманный Твинбрук, хоть это и не любимый город. Он таинственный, загадочный и даже лето в нем не похоже на лето)) Наверное, потому что большинство скринов сделано ночью, а еще то, что Твинбрук сам по себе туманный город и туман никуда не денется) Очень на восьмом скрине нравится надпись в далеке - Konan-sama, напоминает знаменитые голливудские буковки) Хорошо подловила фейерверки, мне вот не удавалось их заснять пока что) Осень-осень-осень, любимая пора в симс. Два первых осенних скрина шикарны) И безумно покорил девятнадцатый, зимний скрин! Твинбрукская весна
Ура, вот вы с Минкой и Джулем и добрались до весны, весна прекрасна. Нравятся все пейзажи, чуть меньше первый, но на нем, думаю, ты хотела показать, как реалистично с крыши сходит снег благодаря весеннему дождику)) Удачное сияние единорога, которое делает ночной скриншот более интересным) И радуга чудесна, нравится даже ощущение карты на последнем скрине, веселый он что-ли, радостный) Конкурсы
Ого, было очень интересно посмотреть на твои работы) Maybe baby - сам по себе интересный конкурс и название мне нравится, а твоя работа так тем более) Кристина шикарная и внешность у неё необычная, бременность ей, кстати, к лицу. Я вот только по скрину не поняла, что же за веселый случай с ней произошел, тормоз я) Обойка замечательна, повторюсь, осенняя тематика меня подкупает) И да, видела твою работу в конкурсе "косметический ремонт", мне нравится^^ А это Минка? Так похожа, её же могли узнать на голосовании! Ассорти
Я за ассорти, винегреты и солянки! Люблю посмотреть на случайные скрины, которые нельзя объединить в одно) Скрин с самолетиком вроде и простой, но чем-то привлекает, а еще заинтересовал с лошадкой на берегу, освещение такое египетское что-ли)) Скрин с поющей Минкой неплох, но ракурс мне кажется не самым удачным. За кадром
Вау, забавные случаи, круто! Горожани, конечно, наглеют, не видят, что фотосессия у Минки, садятся, книжки читают) Я бы в таком случае удаляла их кодом разработчика) А-а-а, куча листьев, смешная анимация) Зомбо-праздник ай как порадовал! офф
Вообще ненавижу зомби. Их можно как-то отключить? Слышала, есть какая-то специальная лампа, которой они боятся и не приходят к тебе на участок.
И очень-очень классно вышел скриншот с НЛО, я и не догадывалась с такого ракурса заснять) Когда меня в игре что-то шокирует, то напрочь отбивает возможность фотографировать нормально.снова офф
Значит, в симс 3 от инопланетян дети не появляются, как во вторых?
Вильгельмина и Джулиан
Наша любимая парочка <3 Скрины замечательны, Мине очень идут сиреневатые волосы, хотя я до сих пор придерживаюсь мнения, что ей больше идут темные) Очень нравятся четвертый, шестой, девятый, десятый и двенадцатый скрины. Виля в этом сете как коварная обольстительница, а Джуль - её жертва) Но не могу не спросить - кто это на портрете/зеркале такой ужасный? Города
Вау! Новые города, мое слабое место *-* В первом городе нравится первый скрин, а вот на третьем, кажется, не очень удачное размытие. Стооп. Prato di Livori - что за город такой?
просветите меня, дайте ссылочку что-ли XD
Он чудесен, в особенности скрин с лодочкой самый первый и восьмой, о да) Монте-виста меня привлек, только потому что средневековый, а вот сам по себе как город он меня почему-то не трогает) А еще скрины из Аль-Симары чудесны) Особенно шестнадцатый, восемнадцатый и последний *О*
Все просто замечательно, не прекращай творить, я постараюсь больше ничего не пропускать!