- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик
Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.
- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.
Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.
Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.
Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.
Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.
Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.
[превью]
Луиза Даймонд
Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be… Louisa.
Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.
Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
Ну наконец-то Лу и Данте поженились. И так получилось куда более романтично и красиво, чем в Бриджпорте с кучей гостей и пышным платьем. Иногда такая пышность вовсе не к чему и достаточно только двух людей, которые по-настоящему любят друг друга. Меня немного удивил сначала выбор Данте, касательно места свадьбы, но потом я поняла, что это наыверное лучший выбор - такое памятное место, и, к тому же , как сказала сама Луи:
Цитата:
Сообщение от Amelie
И что может быть правильнее, чтобы попасть в само адово пекло и лицом к лицу встретиться с тем, что внушает страх?
Действительно, разве есть смысл всю жизнь бегать от тех, кто не желает тебе добра? Как говорится, нельзя нравится абсолютно всем, а если ты где-нибудь завел себе недруга, то что же, сразу бежать оттуда на край света?
Меня поразила отношение Данте к Луизе. Он ведь понимает, что она уже начала уходить от него, медленно, но верно и поэтому он начал опекать ее и относиться к ней, как к фарфоровой кукле. Кстати, это я пропустила, или Лу еще ничего не знает о своей "болезни", буду ее так для краткости называть.
Цитата:
Сообщение от Amelie
Любовь к Данте превращалась же в постоянный страх потерять его. Эта любовь научила меня ценить каждой мгновение, проведенное с дорогим человеком.
Ну, вот эта фраза дает мне догадки, какой будет ее реакция.
Кстати, эта штука с второй семьей Гудфеллоу, получилось будто бы Лу попала в параллельную вселенную, где все шло без ее вмешательства. Была бы простая счастливая семья фей и никто бы даже не узнал, что они украли ребенка, а тут появилась Лу и разрушила их жизнь. Даже странно, что старая фея просто так впустила в свой дом женщину, которая забрала у нее все, что у нее было. Мне даже немного жалко Флору стало.
На этом пока все, надеюсь, Луиза все-таки успеет раскрыть дело о смерти своей семьи, ведь если она не успеет, то убийца не будет наказанным, а это было бы очень грустно.
Последний раз редактировалось Gift, 25.11.2013 в 16:06.
Причина: браузер скопировал сообщение
Emary, спасибо за комментарий, скриншоты тут еще доисторические, жутко покорябанные моими ручками, но это со временем исправится. Хотя я люблю делать очень странные скриншоты, в том числе и с отрезанными бошками главных героев . Тут я, пожалуй, в некоторой степени неисправима. Тавтология - это вообще моя болезнь, если мне нравится какое-то слово, то я никак не могу от него отойти и весь отчет повторяю, причем при перепроверке оно мне глаза не мозолит, так что сложно оценить. Относительно моего мнения об отчете, я думаю, мы уже пришли к консенсусу и, пожалуйста, не стоит возвращаться.
Farlavia, оо, спасибо большое, у меня тут в теме в кои-то веки аншлаг, я даже не сразу нашла твой комментарий . Даа, автору взбрело в голову махнуть в старый добрый Мунлайт, чтобы уж точно уехать оттуда навсегда.
Цитата:
Кстати, это я пропустила, или Лу еще ничего не знает о своей "болезни", буду ее так для краткости называть.
Нет, Лу ничего не знает. Данте решил, что сам лучше знает, стоит ли ей знать. Да, это чудовищно, но... Он решил ничего не говорить своей супруге, по крайней мере, пока ей не станет хуже У него есть некоторые причины, чтобы контролировать ей и принимать решения, но нееет, я не буду спойлерить!)
Флору мне тоже было жалко, очень даже не немножко. Но она сама во многом виновата, тут стоит это учесть. А то, что она впустила в свой дом Луи, наверное, стало сюрпризом для неё самой.
Ура-ура, это наконец-то произошло! Поздравляю Луизу и Данте со свадьбой. Двадцать второй отчет - и эти двое наконец-то поженились
Что, собственно, могу сказать про отчет? Прочитала его только сегодня, до этого лишь посмотрела картинки и уж думала, что Пипа выпустили из тюрьмы. Все придумывала, что там могут быть за смягчающие обстоятельства, что его выпустили так рано. А вот оно, оказывается, что. Мунлайт на этот раз не подбросил загадок, а наконец-то принес ответы. Ну что же, меня радует тот факт, что Лу ни о чем не жалеет. Почему-то представила себя на ее месте, когда она говорила о своей любви к Пипу, о том, что она любила его по-настоящему, просто потому что он был. И знаешь, вот так неуютно и неспокойно стало на душе, будто это мои собственные воспоминания, все это случилось со мной и до сих пор стоит перед глазами. Вот только ни о чем не жалеть - это не в моем стиле. Я бы нашла какие-то мелкие детали, которые хотелось бы изменить, даже оставив основную канву повествования без изменений. Но мы с Лу вообще сильно отличаемся друг от друга. Я бы после больницы наверняка сделала упор на семью. А она все же на расследование.
Собственно да, я вернулась к началу отчета. Насколько понимаю, Лу все же испытывает подсознательную тревогу, чувствует сигналы организма, вот только размышляя о времени все равно считает, что у нее его полно. И в эти моменты нестерпимо хочется настучать Данте по голове. А заодно и врачу. Потому что о диагнозах сообщают больному, это одна из врачебных тайн, которые не выдают посторонним. А Данте хоть и сотрудник полиции в прошлом, но даже не являлся на тот момент мужем. И самое логичное было дать выбор Луизе - говорить ему о диагнозе или нет, а не наоборот. Она, возможно, тоже бы умолчала, но это была бы ее жизнь, ее выбор и ее решения. А Данте поступает как самый настоящий эгоист. И при этом между строк читается такая забота, что я начинаю думать, что он не просто эгоист, но ему еще и в какой-то момент мозг отшибло и он решил поселить Лу в вакуумный мир. В общем, я его не поняла и осталась крайне недовольна таким поведением.
А еще он взял фамилию Даймонд %) нет, Данте Морганта звучало куда лучше, я б оставила.
И да, ты говоришь, что к концу только расписалась, а мне наоборот больше понравилось начало. И сцена с объявлением "мы едем в Мунлайт Фолз". Надо ж было додуматься., хм.
Наконец-то немного подросла Лори. Было интересно на нее посмотреть, пусть ты и показала ее не в самом доступном ракурсе. Но мне все же показалось (насколько я смогла рассмотреть из-за прутьев кроватки), что нос у нее Пиповский. Очень интересно, что будет дальше и как генетика будет себя проявлять.
Наверное, комментарий получился небольшим, но писать с планшета дико неудобно. Так что извини за некоторую недосказанность сегодня, в следующий раз отпишусь по всем моментам, о которых сегодня забыла. Спасибо за отчет. И еще раз поздравляю со свадьбой мистера и миссис Даймонд)
.fever, спасиибо, Эва, твои комментарии - всегда желанны у Даймондов .
Цитата:
Сообщение от .fever
Поздравляю Луизу и Данте со свадьбой. Двадцать второй отчет - и эти двое наконец-то поженились
Нуу, потом всё пойдет быстрее - время-то у Лу ограничено. У меня по плану - еще семь отчетов, плюс пару бонусов .
Цитата:
. А вот оно, оказывается, что. Мунлайт на этот раз не подбросил загадок, а наконец-то принес ответы.
И не говори. Так уже хотелось поскорее попрощаться с Мунлайт Фоллзом и сделать что-то вроде заключения от первого поколения. Ну а во втором поколении мы к нему еще вернёмся, но это не скоро.
Цитата:
Сообщение от .fever
Почему-то представила себя на ее месте, когда она говорила о своей любви к Пипу, о том, что она любила его по-настоящему, просто потому что он был.
Лучшая похвала писателю - сказать, что ты почувствовала эмоции героя. Ради этого и писала, я рааада.
Мы с Лу тоже очень сильно отличаемся, но я стараюсь пока не писать от себя, не создавать ничего автобиографического, а то меня занесет... Так что пока тренируюсь на выдуманных образахэ
Цитата:
Сообщение от .fever
Я бы после больницы наверняка сделала упор на семью. А она все же на расследование.
Ну, во-первых она не первый раз попала в больницу, так что считает, что это очередная мелочь и не спешит каким-то кардинальным образом совершать перестановку ориентиров. А во-вторых, для нее расследования как раз являются частью семьи, ведь она ищет убийцу родителей.
Цитата:
Сообщение от .fever
А заодно и врачу. Потому что о диагнозах сообщают больному, это одна из врачебных тайн, которые не выдают посторонним.
На самом деле, я не знаток врачебных тонкостей, но статус Данте определенно мог сыграть решающую роль в решении о диагнозе. Скажем, он пообещал врачу лично рассказать обо всём Луи, но...
То, что его поведение необъяснимо и неадекватно - факт. Но мне лично никогда не хочется узнать, как бы чувствовала я себя на его месте. Да, он как-то пытается защитить Луизу от всего мира, от болезни, но проблема в том, что ему это таки не удастся...
Цитата:
Сообщение от .fever
А еще он взял фамилию Даймонд %) нет, Данте Морганта звучало куда лучше, я б оставила.
Во мне проснулся безумный династиец, который пожелал, чтобы все все династии носили одну фамилию .
Цитата:
Сообщение от .fever
Наконец-то немного подросла Лори
Ты сейчас очень удивишься... Это не Лори. Это Фавн и Фавн. Та, которая в кроватке - это маленькая Фавн, которая стандартно проживает в симс 3, а та, которая рядом стоит - это уже наша Фавн, которая пережила потерю родителей. Ну этим я, в общем-то, хотела сделать скриншот к риторическому "Если бы у неё [Фавн] был выбор, что бы она выбрала?". Ну и да, могу показать подросшую Лори, как мини-тизер. У нее типично Луизин нос картошечкой, и она блондиночка (хоть Луи как бы и крашенная). Вот.
Я не планировала уже выставлять наметки следующего отчета, но после такого приятного эфира радио, на которым были упомянуты Даймонды, я просто не могу отмолчаться . Спасибо вам, читатели, большое, я была приятно тронута тем, что Даймонды читаются форумчанами. Было бы очень кстати, если бы некоторые из них еще и отписывались... .
А сейчас я вам представлю героев следующего... бонуса (давно ж не было, да?).
Удивленные всплески принимаются .
Нет ничего труднее на свете одной единственной профессии. Бегать за преступниками, работать в полиции – ерунда по сравнению с тем, что приходится делать каждый день будучи мамой.
Ненормированный рабочий день , ночные дежурства… Впрочем, та зарплата, которую получает женщина, гораздо важнее всех вместе взятых валют мира. Мои дочери оплачивают мне своими улыбками.
Впрочем, иногда подобные радужные мысли оставляют меня, и все, что остается, - это бесконечная усталость. Моя послебольничная слабость всё никак не хотела уходить, так что мне приходилось с этим мириться. Для этого я временно прекратила работу частного сыщика (ладно, тут еще сыграло мое желание прекратить поиск чужих носков и зубных щеток), и полностью сосредоточилась на дочерях. И мыслях о том, как вернусь к расследованию, как только встану на ноги.
Крепкий кофе – лучшее лекарство. Спасает быстрее этих бесконечных таблеток, которые мне стали выписывать. Нет ничего приятнее, чем опуститься в кресло с чашечкой американо и каким-нибудь приятным чтивом. В этот раз под руку мне попался какой-то конверт, лежащий на журнальном столике. Я скользнула взглядом по информации об отправителе и чуть не облилась горячим напитком.
Что ж, похоже, мне давно пора смириться с тем, что бывший супруг решил вступить в переписку с Фавн.
Я собралась с силами и уже собиралась отложить письмо, как вдруг увидела имя адресата. Вернее, правильнее будет сказать, свое имя.
Кофе было отложено в сторону, а затем забыто на столике, где остыло в одиночестве.
«Питер Гудфеллоу, исправительная тюрьма Северного округа, г. Мунлайт Фоллз
Для Луизы Анны Даймонд (Морганте?), г. Бриджпорт
Здравствуй, Луиза.
Знаешь, чуть по привычке не написал «моя Луиза». Прости. Мне сложно понять, сколько времени прошло с нашей последней встречи. В моем мире время течет в другом русле. Наверное, ты этого не сможешь понять.
Мне приятно тебя видеть. То есть не видеть, конечно. Представлять, как ты читаешь мое письмо. Как удивленно округляешь свои большие глаза, как сжимаешь пухлые губы, как поднимаешь вверх бровь. Наверное, левую. Да, точно.
Тебе сложно понять, как я могу писать тебе после того, что было? Попробуй представить, что ничего не было, так будет как минимум проще говорить. Не знаю, увидимся ли мы еще, но мне бы не хотелось, чтобы ты держала на меня зла.
А может и хотелось бы. Ты чудесно выглядишь, когда злишься.
Меня это забавляет.
Недавно Фавн прислала мне свое фото. Я бы тоже прислал свое, если бы тут были фотокамеры и, хотя бы, чистые зеркала.
Фавн – моя точная копия. Тебе не кажется это забавным? По-моему, даже очень.
На тебя она тоже похожа. Как наше общее дитя. Забавно, забавно, забавно.
Слушай, а она называет твоего мужа «папой»?
Как он смотрит в ее глаза? Они не похожи ни на твои, ни на его, Луи.
Должно быть, он очень любит тебя, если принял такого ребенка. Ее воспитал я, и глаза у нее мои. Как будто я ее отец. Впрочем, я считал себя её таковым.
Если ты еще дочитала до этого места ,могу предположить, что ты не ненавидишь меня так сильно, как тебе кажется. Ну или это лишнее доказательство твоей любопытности. Однажды, она тебя погубит, помяни мое слово.
Я живу неплохо. У меня есть еда, место для сна и много пищи для размышлений. Ты не сможешь понять своим крошечным человеческим умом, как сильно мне нужна такая пища. На что я только не пошел, чтобы заполучить её? Сейчас я сыт.
К сожалению, заниматься колдовством не выходит. Местный авторитет сразу заметил мои «волшебные штучки» и доходчиво объяснил, почему мне не стоит демонстрировать свои таланты.
Но, пока никто не видит, конечно, можно.
Этого симпатичного паренька зовут Девин.
Он очень милый человек, если не хочет размазать тебя по стенке.
А не проявляет он этого желания, только когда спит... Не знаю, как он попал в это место. Кажется, прирезал свою семью.
Мы с ним не говорим по душам, пускай, и живем в одной камере. Только однажды, когда я уронил керосиновую лампу, и та разбилась, керосин вылился на пол (мне потом пришлось драить его, стоя на коленях), он заметил, что примерно так лилась кровь его дочери, когда он её убивал.
Интересное мышление.
Вообще, редко удается с кем-нибудь поговорить. Только во время дневной прогулки и ночью при тусклом свете пресловутых ламп.
Кроме него, мне удалось познакомиться только с Джейн. Она очень красивая, но ее тело все покрыто шрамами, это слегка отталкивает. Эта девчонка – наркоманка с огромным стажем, так что ничего удивительного в этом нет.
Но какая у нее фигура!.. Тебе надо видеть! Я всегда говорил, что мне нравятся стройные девушки. Почему бы тебе не скинуть пару кило, а, Лу?
А вот Делия выглядит хреново. Пару раз она спрашивала меня о чем-то, но я не особо слушал, лишь смотрел на ее покрытое морщинами лицо. Она выглядит лет на пятьдесят! Не вериться, что я мог с ней спать.
Сразу видно, что она давно не занималась магией. Если ты не знаешь, Луи, феи остаются молоды ровно до тех пор, пока не бросают занятия.
А Делия становится обычным человеком. Интересно, что у нее могло такого случиться, чтоб она предпочла вечной молодости убогое существование старухи?
Иногда, когда мы видимся на прогулке (два раза в день, очень полезно для здоровья), я невольно сравниваю Делию с Джейн. Думаю, ты и так догадываешься, кто выигрывает.
Правда, у Джейн есть маленький недостаток. Она, вроде, вампир. Иногда она смотрит на меня так, будто она готова вцепиться в мою глотку. Не знаешь, почему? У тебя, кажется, опыт общения с кровососами.
Кормят тут отвратно. Мой тебе совет, не садись в тюрьму. Тут нет твоих любимых французских круассанов. Тут только какая-то мерзкая холодная масса.
Джейн называет её кашей, но, по-моему, она оптимистка. Если бы я кололся в таких количествах, как она, я бы тоже был оптимистом!
Мой любимый день – пятница. В пятницу для нас открывают комнату, в которой можно написать письма близким. Я пишу Фавн. Я думаю, она меня любит. За что?
Это письмо я не передам надзирателю. Он обязательно заставит меня убрать абзац про еду, а мне кажется, он у меня хорошо вышел. Я знаю один альтернативный способ доставки писем. У Делии остались какие-то знакомые, которые помогут отправить это. Она мне не откажет. Так и не научилась.
Впрочем, в тюрьме есть плюсы. Например, большая физическая нагрузка. За время, проведенное тут (год?), я стал похож на скульптуру греческого Аполлона. Длинные волосы, накаченное тело…
Иногда я сам собою любуюсь. Люблю жить одним моментом. Сейчас – момент моего величества. Неважно, что думают другие.
Делия и Джейн содержатся на совсем других условиях.
У них есть кухня, на которой можно приготовить что-то более-менее съестное и даже компьютер. Но они не готовят. У Джейн по понятным причинам вечно трясутся руки, а Делия не хочет есть. Ей хватает того, что дают в столовой. Но условия всё равно лучше. Мол, степень тяжкости в разы ниже. Почему, слабый характер бывшей, её собачья преданность и неспобность дать отпор так легко ей обошлась? Чем оно лучше моего поступка?
Сначала я даже не мог привыкнуть к общему душу, но потом нашел в этом свои достоинства.
Обнаженным, я не стесняюсь ничего. Мол, смотрите, да, я преступник, да, у меня крылья за спиной, а еще у меня крутое тело.
Заметила это и Делия. Пару раз у нас кое-что было, когда надзиратели покидали свои посты.
Она омерзительна. Но нужна мне. Элементарно, чтобы передать это письмо.
Надеюсь, ты не захлебнулась в собственной ненависти, пока дошла до этой строчки. Спешу тебя обрадовать, больше мне писать не о чем. Впервые, я сказал то, что хотел. Пускай, пришлось выражаться на примитивном, понятном тебе языке.
Я бы написал такое письмо Фавн, но мне было бы её жалко. Может быть, потом. Она не считает меня чудовищем. А я - да, считаю. Это плохо?
С любовью, твой Пип»
У меня закружилась голова, и сквозь слезы я прошипела парочку ругательств.
Затем вскочила, уткнулась лицом в подушку и пару раз выкрикнула: «Ненавижу!». Спустя несколько минут силы кончились, и я в беспомощности залилась холодными слезами.
Я точно знала, что этот урод был бы доволен тем, что у Лорелей сегодня силой взгляда воспламенила бутылочку в моих руках, когда разозлилась.
Решила выбрать эту тему (не знаю, правильно ли), чтобы немного поболтать и рассказать, что вообще сейчас происходит.
В данный момент я сдаю последние в этом году экзамены, причём, все следующие две недели :/. Так что, соответственно, приходится снижать активность но ни о каком уходе с форума речь не шла.
Я вижу, как падает активность на Просимсе, но могу связать это как раз-таки с концом учебного года.
В данный момент у меня такие планы: выпустить отчёт с фотографиями с моего последнего путешествия, выпустить мини-бонус у Даймондов и на следующей неделе приступить к последнему отчёту Ричмондов.
У Даймондов я планирую еще 10 записей, считая все бонусы и прочие недоотчеты. Следующий бонус будет скорее проходным, я год выждала перед тем, как, наконец, смогла вытащить его на свет белый :D. Да, я говорю о "Мисс Династии", нашем провальном провале :). Качество скриншотов, перешедших со старого ноутбука, откровенно говоря не очень.
– Сегодня вечером в гостях у нас необычный гость, – шикарная блондинка безукоризненно улыбнулась с экрана, позади её блестело и переливалось название шоу. Сотни домохозяек Мунлайт Фолза прилипли к экранам.
– Вы наверняка знаете эту девушку. Правда, я не удивлюсь, если вы не узнаете ее сейчас. Ведь пребывание в Париже пошло на пользу нашей героине. Встречайте, Луиза Даймонд!
Зрители в студии затаили дыхание, ожидая, как на площадке появится небезызвестный детектив, но вместо этого ожил большой экран позади ведущей.
– Здравствуйте, мисс Даймонд. Или все-таки миссис Гудфеллоу?
Девушка на экране, поправила выбившуюся из прически прядь и начала говорить, стараясь не выдать волнение, вызванное воспоминаниями.
– Нет, наш брак был аннулирован еще в зале суда.
– А та девочка, которую похитили? Что будет с ней?
– Её маму все еще ищут, а мистера Гудфеллоу и его бывшую супругу посадили в тюрьму. Я оформила опёку над Фавн, в данный момент она находится в интернате Бриджпорта.
– Значит, работа детектива приносит неплохой доход, если вы можете позволить столь престижный интернат?
– Сейчас я не хочу обсуждать что-либо, касаемо моей работы.
– И очень зря, – ведущая повернулась к залу. Следующие пять минут она опрашивала тех, кому помогла Луиза.
– А как здоровье вашей малышки? Кажется, её назвали Ленора?
– Нет, ее зовут Лорелей, – голос Луизы предательски дрогнул.
Ведущая, за спиной который был большой опыт, попыталась погасить начинающийся конфликт (как она могла перепутать имя?) и перевести разговор в другое русло. Но тут на экране появился мужчина, очевидно, вампир, который быстро закрыл рукой камеру, эфир был сорван. Блондинка залилась краской и объявила рекламу.
Я закончила Ричмондов, но ещё не дошла до Даймондов. А как раз начинается учебный год (ага, последний). И ещё я задумала снести игру и установить заново. Учитывая два этих фактора, я лишь могу предупредить о том, что выпуск отчёта может реально затянуться. Это даже можно назвать небольшим отпуском, мне надо немного отдышаться и начать заново. Так что мы уходим в запой в вольное плавание на время.
Я знаю, что мой предел - полгода без отчёта, но я не сомневаюсь, что вернусь раньше.
До скорого!