МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Сейчас мне даже было страшно вспоминать, что когда я узнала о своей беременности, первым моим желанием было, чтобы всего этого не было, чтобы этот ребенок не родился и я жила бы прежней жизнью. И жутко представить, что было бы, если б мое желание сбылось! Теперь я уже не представляла свою жизнь иной. Он еще совсем маленький, но уже почти совсем сформировался, его сердце бьется в унисон с моим сердцем, уже скоро, совсем скоро, мой маленький человечек родится. Скоро сможет обнять меня своими ручками, доверчиво и наивно, так, как могут обнимать только маленькие дети. Ведь дети любят своих родителей просто так, не думая о том, что может быть по-другому, потому что только взрослые ставят любви условия и хотят от любви каких-то гарантий.
Едва благодатный сон смежил ей веки, Орса услышала странный тихий звук - будто кто-то очень осторожно скрёбся за окном.
Распахнув глаза, женщина настороженно прислушалась.
Звук повторился, он доносился со стороны сеней.
Это был чуть слышный, но настойчивый стук.
Встав с постели, Орса, неслышно ступая босыми ногами по дощатому полу, вышла в сени.
− Смотри! Смотри! − в попытках привлечь его внимание Эльза закричала так громко, что чувствительный слух сомнума едва выдержал. Кайл, отвлекшись от своих рассуждений, оглянулся вокруг − ничего необычного происходило.
− Ты что, не видишь? − отозвалась Эльза, в голосе которой начали проступать панические нотки. − Не видишь? − задав этот вопрос, она ткнула пальцем в пустоту, после чего отшатнулась и обессиленно упала на пол.
В отсеке для сна было бы сложно что-то разглядеть, если бы не тусклый свет, горевший на первом этаже, и благодаря ему Леноре в глаза бросилось откинутое одеяло на пустой соседней кровати. Опять. Третьи сутки подряд.
Тяжело вздохнув и неодобрительно покачав головой, она поплелась вниз, на кухню, варить кофе.
- Ты не понимаешь, - покачала головой Мелли. – Проблема в том, что подозревать можно любого из нас, ведь никто из нас не был в кафе в момент преступления...
Цитата:
- Тайсона Берга? – без удивления произнесла «куколка», с грустью в глазах прислонившись к косяку двери. Моментально мне становится понятно, что конфликт сложнее и глубже, чем я думала. - Так и знала - эти смерти связаны!
- Ой, так вы знали его? Не то, чтобы это было совсем уж неожиданно, но все-таки... все-таки я удивлена! – почему же, я подозревала это, конечно, но до конца уверена не была – мало ли, по какому принципу этот «новый» убийца выбирает жертв.
Новый знакомый повернулся к девушкам; на несколько секунд задержал взгляд на Арианне, его живые светлые глаза немного расширились, внимательно изучая девушку. Она удивленно моргнула, не понимая причин такого внезапного внимания.
Но тут мужчина вынул из кармана грубых джинсов черную пачку сигарет – таких же, какие курит Нильсен, - и к Арианне начало приходить смутное предположение.
- Привет, девушки, рад видеть, - добродушно сообщил он; услышал ответное приветствие и рассеянно почесал затылок. – Вообще-то это курилка, к слову, буду благодарен, если вы просветите вашего одногруппника, чтобы он не улетал отсюда, как ошпаренный, как только меня увидит. Вот это, - мужчина ткнул пальцем в «курить запрещено». – Мы уберем, видимо, один умник среди прорабов решил, что будет очень смешно поменять местами и повесить нужную табличку возле запасов авиатоплива, вроде до первого апреля почти месяц.
Ну, девки к нему, мол, дядечка, выручай! Так и так, заблудились, дороги домой найти не можем, уж с ног сбились. А тот молчит и эдак рукою их манит. Девки, конечно, струхнули, но за ним пошли. А он идёт, да так уверенно идёт, ещё вроде как насвистывает. Собака вокруг бегает да всё к девкам ластится. А вскоре уж вовсе они из леса и вышли, да прямо к околице Трёх Родников. Девки смеются, радуются, оборачиваются, чтоб мужика того поблагодарить да, как водится, в гости пригласить. Смотрят - а нет мужика, словно и вовсе не было. Ни его нет, ни собаки!
Разве Ларс может поставить ее на один уровень с Дормером или Тиной, с другими своими коллегами? На один уровень с Чарли Бэвеном, талантливым инженером по авиационному оборудованию, с Джонасом Лоулессом, программистом, который создал кучу проектов и пошел в «УэстХелипорт», чтобы осуществить свою давнюю мечту? Каждый из них – самодостаточный, взрослый человек, повидавший жизнь, который имеет достижения и прекрасно знает, чего хочет. Арианна же – всего лишь подопечная Нильсена, неопытная маленькая девчонка, у которой нет ни одной объективной цели и стремления.
Разве она та, кто способна по-настоящему заинтриговать его? Настолько, чтобы разбудить в нем искренние чувства, о которых она часами напролет грезит вот уже полтора года. Разве она сможет чем-то удивить этого мужчину, не только восхищаться и боготворить его, но и наполнить чем-то новым, предоставить пищу для ума?
Она же всегда прекрасно знала, что Ларс именно этого и ждет от своей женщины.
Вот так просто.
Все действительно оказалось просто.
-А теперь я тебя спрошу! – Хейли возмущенно ткнула указательным пальцем в Кайла – Почему ты соврал, что я умираю?!
-П-потому что услышал, как об этом говорил вот он! – Кайл смело переадресовал тычок Вистану. Тот воззрился на его палец с немалым удивлением.
Неразбавленное удовольствие; шум винта стал привычным и почти родным. И с каждым вылетом, с каждым новым элементом, который она осваивает, ей нравится это больше и больше.
Когда она доучится, она будет много-много летать сама, облетает весь архипелаг.
Она быстро оценила, насколько удобны вертолеты: в разы меньше зависишь от аэродромов, садишься, где захочешь, лишь подбери подходящую площадку – сколько свободы в передвижении это дарит…
Внизу простирается поблескивающая гладь огромного озера, хаотично обрамленного колышущимися на ветру и по-майски буйно зеленеющими деревьями и кустарниками. Выходов к воде нет, лишь одинокий и заброшенный деревянный причал. А небо перед ней светлое-светлое, подернутое дымкой перистых облаков – неописуемая красота.