The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Наконец то моего сима забрали инопланетяне! Ждал когда заберут именно мужчину и вот это случилось! Как узнать сим беременный или нет? Когда его вернули обратно, то никаких признаков беременности не было, просто во время сна появилось желания "Родить ребенка", больше я не играл, что же будет?
Можно направить сима в женскую консультацию, даже если беременность не подтвердится, то настроение у сима, точно поднимется, если кликнуть по двери смотрового кабинета, и выбрать действие "подглядывать в замочную скважину"...(шутка).
Инопланетяне такие милые :3,особенно когда в багаже тарелка.
Но они мне уже 4 раз династию портят,все время похищают мужчин и возвращают "оплодотворенными"
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Bloom4ik, понимаю, у меня основателя недавно стырили, но вроде все обошлось, игра глюканула и город ресетнулся. Я первый раз была рада глюку))
А вообще, с иноплатнетяшками мои симы встречались только три раза, хотя метеоритов полные карманы.
Мне инопланетяне нравятся. Больше успевают (потому что не спят), предметы чинят взглядом, да и тарелка - вещь полезная, особенно в Бриджпорте. Из нее симы в метро не пересаживаются.
Инопланетяне такие милые :3,особенно когда в багаже тарелка.
Но они мне уже 4 раз династию портят,все время похищают мужчин и возвращают "оплодотворенными"
Вот везуха тебе, у меня похитили один раз и ничего с ним не сделали
Детки подросли. Они 100% инопланетяне, что парень, что девушка.
Превращение и восстановление интеллектуальной мощи. Кстати второе они могут восстанавливать не только лежа в кровати, но и сидя в кресле и т.д. Ну и конечно употребляя метеориты. Огорчает, что пластическую операцию им сделать нельзя, уж больно нос страшный у девчонки..
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 06.02.2013 в 12:58.