От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
вааааа, впечатляющий внешний вид. я даже не представляю сколько на это времени убито было. смотрится шикарно.
эх, а у меня просто коробочки с парой кустиков на участке .(
вааааа, впечатляющий внешний вид. я даже не представляю сколько на это времени убито было.
Много, много и ещё раз много и всё ещё не готово) хоть у меня и было на что опереться (кадры с видом дома из фильма "Семейка Аддамс"), как бы мне того хотелось, что-то всё равно не получалось и приходилось дорабатывать "из головы" + в игре нельзя сделать всё так как в жизни. Признаюсь, результат меня полностью не удовлетворяет, есть косяки с балансом, кое-какие технические моменты и тому подобное. Но это уже мои тараканы, я же грёбанный перфекционист
Про внутреннее убранство промолчу - планировка комнат это то ещё убийство мозга и нервных клеток...
Спасибо всем за комменты и отзывы, мне очень приятно, правда
Последний раз редактировалось Ксяша, 24.10.2013 в 09:10.
Vl@d, спасибо за вопрос Я увлеклась домом семьи Гот и обнаружила, что Новосельску не хватает городского кладбища...Наверное, я не продолжу отчеты пока мой внутренний архитектор не сдохнет на время)) В общем, видно будет, но в любом случае я постараюсь не затягивать.
Ксяша, ну ничего себе какой красивый "домишко"
Ты просто молодец,у тебя классно получается строит дома,продолжай в том же духе
Фамильный склеп шикарен )))
Жду продолжения твоих творений
Вау, как круто!! Действительно похоже на старинный особняк, моментами (особенно в начале), казалось, что это не симс2, а симс3 О.О
Блин, я завидую! Единственный необычный дизайн, который я придумывала - это дизайн моей собственной квартиры (жаль только денег на этот дизайн нет).
Сначала, я тоже хотела, чтобы твой архитектор сдох, теперь - лучше подожду, зато еще когда увижу такую крутяшку?!