Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Marseillaise, хоспади...тут люди отписываются, я всего лишь даю пояснение в том, что было.
Цитата:
Сообщение от Marseillaise
выслеживаете жадно новые сообщения в теме
Больно надо. Кроме этой темы на форуме полно тем, где мне интересны новые сообщения.
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Gleek, Извини, не сдержалась. Ладно бы нецензурную брань, но это и есть философ. И, на мой взгляд, не более нецензурный, чем Кант.
Против тебя я ничего не имею. Понимаю же, что подруг защищаешь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Death
Дорогой мой, мне не нужно лично все доказывать, давай хотя-бы в теме докажи или Мартини напиши письмо.
Если не можешь доказать - какого фига все тогда заварил?
Я не твой дорогой и не надо со мной так общаться, окей?
Кому надо было - я написал.
И вообще я не буду дальше что-либо тут писать никому, кроме администрации. Можете быть спокойны, мадам Marseillaise.
Закрываем тему, ребят, правда. Такой скандал раздули из-за такой ерунды.)
Майгадбл. Ребят, вы чего завелись? Если вам так интересно говорили ли про мат или про философа можете пролистать архив чата и расставить все точки на "i". А уж если хотите чтобы приняли меры пишите администрации)