спасибо за комментарий)
Да, Зои здесь действительно получилась немного куколкой, хотя на самом деле по сюжету она у нас дама достаточно серьезная, не то что ее легкомысленная дочурка)) Губы - это да, губы получились шикарные, сама залипаю каждый раз *_*
Это скорее просто портрет в стиле клуба, то есть с клубным освещением. Знаешь, типа таких, как делают фотографы, освещая какие-то вечеринки. Идея была изначально такая. И даже планировалась серия, но дальше одного кадра с самой Зои Джейн дело не пошло. И я не художник, чтобы отрисовывать картинку с нуля, я так не умею. Может что-то и следовало бы исправить, но я делаю лишь то, что в моих силах и что мои кривые ручонки не испортят) Спасибо, приходи еще ^^
Совершенно незапланированная работа, но я просто не могу пройти мимо этой женщины)
...и фулсайз, ибо там не такое кошмарное качество, как при сжатии
.hysteria, женщина из 170 поста прекрасна, да, мимо такой пройти нельзя. И как всегда в очках. Ну почему ты прячешь глаза своих героев? xD Хм, а этот кулон, что висит у нее на шее, очень похож на брошь Сейлор Мун, хм... для сравнения
Совпадение? Не думаю. Кстати, скулы, или вернее сказать скула, у нее шикарная! Как и ножки, просто модель.
Ребекка - красивое имя, это во-первых. Во-вторых, у нее совершенно потрясающие волосы и брови, и дело тут не только в цвете. Прическа женственная, волосы такие густые )) И меховая накидка - *__* Создается такой образ богемной красавицы.
Прости мою неосведомленность, но мне кажется, что это семья Бернсов ( у тебя вроде больше нет неоднозначных семейств). Кстати, Бернс - всегда хотела спросить у тебя, почему такая фамилия? У меня ассоциация с Монти Бернсом из Симпсонов, не знаю, но, по-моему, у них нет ничего общего) А, да - картинки чудесные. Первая мне больше нравится - такая мрачная, немного злая и угрюмая с: Хотя на второй есть этот замечательный ребенок - девочка волшебна ^3^
UsagiSM, почему я прячу глаза своих героев? Не знаю, может потому что они у меня бессовестные и им все время приходится прятать глаза за стеклами темных очков?) А вообще очки и шляпа - это стиль, и в общем-то практически постоянная атрибутика моих собственных образов, вот и на героев потихоньку примеряю. На кулоне, кстати, крест изображен, и красный кулон с крестом вызывает у меня несколько иные ассоциации) Что уж вкладывал в этот кулон автор, знать наверняка не могу, вдруг и правда о Сейлор Мун думал) За скулы и ножки спасибо, Дания в восторге от таких комплиментов))
Про Ребекку ты права, богемная красавица и аристократка в мехах. Но мне даже больше в ее образе нравится витилиго, пусть здесь оно и не сильно бросается в глаза. Люблю симов с отметинами на лице, и ничего не могу (да и не хочу) с собой поделать :Р
Ну да, семейство Бернсов. Вернее, их ответвление из Миднайт Холоу, о котором я еще толком не рассказывала. Но там есть Севен и Честер, думаю, их можно узнать)
Цитата:
у тебя вроде больше нет неоднозначных семейств
а мне казалось, Брайсы тоже весьма неоднозначны)
Вообще Burns - это от английского 'burn' (ожог, клеймо; сжигать, сгорать). Лично для меня стихия огня совершенно чуждая, и, как однажды говорила Хоуп в одной из записей, огонь - это разрушение. Как-то на ассоциациях и возникло, и Монти Бернс тут, конечно же, не при чем. Я как-то вообще не фанат Симпсонов, если честно, и особо о них не думаю, когда размышляю над собственными сюжетами :Р
Спасибо за комментарий, заходи еще)
.hysteria, точно, Севен же есть! Почему-то я его не углядела, все на девушек шикарных смотрела, а ведь там еще и мальчики есть... xD Вернулась опять к этой работе и поняла кое-что странное. Эти стандартные прически максис смотрятся как-то искусственно оО (это я о двух левых парнях). Как будто парики напялили... Брайсы неоднозначны? Ты что! Они такие лапочки и милашки Версия с огнем, почему-то мне в голову не приходила, хотя она совершенно логичная. Что же, спасибо за разъяснения, теперь этот вопрос меня мучить не будет с:
А вообще я что-то давно ничего у тебя не комментировала, ай-ай-ай, какая плохая! Looking back. Or forward. - честно, я не привыкла видеть у тебя картинки таких размеров, ты больше любишь горизонтальные форматы. Но, блин, портреты ведь это тоже круто! Особенно, когда это портрет такого классного мужика :3 Все нравится! Почти... Не нравится только эта кофта с капюшоном. Не знаю, какая она на самом деле, но мне представляется новомодная длинная мантия аля Алла Борисовна. Когда мужики такое носят, я чуток злюсь ><
Так, следующий семейный портрет. Как-то ты писала, что не любишь возиться с задниками. Это, в общем-то, видно, но не в плохом свете. Мне нравятся твой минимализм, как в предметах, так и в цветах. А на этом снимке мне еще нравится Зои Джейн, с кровавыми губками и хитрыми глазками.
ну максис-прически всегда отличались достаточно пластилиновой структурой. Можно назвать их и париками, суть не изменится. Все не хуже, чем максис в четверке х))
Я люблю как горизонтальные, так и вертикальные кадры. У меня больше разделение на галерею и тамблр: горизонтальные базируются здесь, а вертикальные - на тамбе. Но как-то так вышло, что мне очень захотелось, чтобы Хантер был еще и на просимс. Ээээ... кофта с капюшоном - классическая толстовка на молнии. А что, мужики теперь носят платья Пугачевой? Я, кажется, что-то пропустила в этой жизни х))
Неа, не люблю возиться с фоном. Просто не вижу смысла. Если я снимаю портрет (а я определенно снимаю именно его)), то all eyes on sim. Не люблю, когда мелкие детальки слишком отвлекают, и в особенности это касается фотокартин с мелкими или яркими элементами - зачастую они забирают на себя больше внимания, чем мне бы того хотелось. Так что шкаф и шторы - самое оно)
Спасибо огромное, что заскочила ^^
Очередное доказательство того, что видение автора почти всегда отличается от мнения остальных. Особенно если автор - это я.
Да, пришло время для Евро. И нет, здесь не будет работы целиком. [ +4 ]