Здоровская идея с длиной красной дорожкой. Ведь выпускники себя звездами считают, да собственно, так оно и есть
Это что! Я им целый лот построила, со сценой и кучей всего подобного.
Рада, что вам понравилась идея. И я не против, если кто-то её позаимствует - я и сама свистнула её у этого товарища.
Дубль два - Инноченца Романо и Ральф Каллахан
И да, я ужасно накосячила со светом. Поэтому над всеми картинками, кроме первой, пришлось попыхтеть в фотошопе.
Как уже сказали до меня, идея с выпускным отличная. Из всех выпускников лично мне Марти с Марицей больше всех понравились. Может, потому что мне эти ребята и в Аридии больше всех импонируют.
Но вот Инноченца, например, у меня совсем с юной выпускницей не ассоциируется. Хотя среди цветов они с Ральфом здорово смотрятся, особенно на первом скрине. А вот на чёрно-белых чего-то не хватает. Цвета наверное "Причёсывание пёрышек" понравилось, как и фотоссесия с одной Инноченцей. Только вот третий скрин немного смутил: неудобно, наверно, на каблуках на одной ноге стоять)
Грейс и Рональд в строгих костюмах интересно смотрятся на фоне заляпанной краской стены. Кстати, впервые разглядела в подробностях лицо Грейс. Специфические у неё черты, оказывается.
Лаки шляпа очень идёт. И эти странные отражения мне понравились, кстати, здоровский эффект. Кто это на третьем скрине спит в одиночной кровати справа? И почему Лаки на него с таким... недовольством смотрит
По поводу Рорин Хайтс не могу сказать ничего, кроме того, что завидую счастливому обладателю трёшки
И да, мне очень стыдно, что я так долго не заглядывала в твою тему. Вдвойне стыдно, что сейчас пришла с таким скомканным и нескладным комментом.
Но вот Инноченца, например, у меня совсем с юной выпускницей не ассоциируется.
Ну ещё бы, если у неё к окончанию школы уже двое детей Я и не ставила цели сделать её юной, скорее наоборот - девушка, которая стремится скорее повзрослеть. Парадокс: юной она будет выглядеть уже после вуза. К тому же, далеко не все выпускницы выглядят юными, особенно в вечерних нарядах.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
А вот на чёрно-белых чего-то не хватает. Цвета наверное
Не знаю, не знаю. Мне и самой нравится эта клумба, но при редактировании цвета стали неестественными. Вот я и решила проблему методом "сломал палец - отрезать всю руку"
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Только вот третий скрин немного смутил: неудобно, наверно, на каблуках на одной ноге стоять)
Точно, не подумала. Но поза-то красивая, а красота требует жертв!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Кстати, впервые разглядела в подробностях лицо Грейс. Специфические у неё черты, оказывается.
Не то слово! Хотя, в сравнении с Рональдом она просто прелесть. С ужасом представляю, что у них родится...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Кто это на третьем скрине спит в одиночной кровати справа? И почему Лаки на него с таким... недовольством смотрит?
Брат, нагло занявший её комнату. Потому и смотрит сурово.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
По поводу Рорин Хайтс не могу сказать ничего, кроме того, что завидую счастливому обладателю трёшки
Не настолько счастливому. На более-менее приличных настройках игра начинает вылетать, так что я давно её забросила. А жаль, там такие шикарные пейзажи...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Вдвойне стыдно, что сейчас пришла с таким скомканным и нескладным комментом.
Ничего он не скомканный! И вообще, главное - пришла
Последний раз редактировалось Influence, 27.09.2015 в 00:04.
Пост с этими двумя скринами внезапно стал звездой Tumblr хотя косяки здесь видны невооружённым глазом. А ведь я всего лишь сдавала сессию одновременно с симами! И это - не что иное, как иллюстрация студенческой жизни.
я не вижу косяки, мне нравится беспорядок, я люблю такие беспорядки)
хреновый комментатор( я просто молча сижу и восхищаюсь индивидуальности каждого сима и вашей фантазии, и желанием что-то делать)
может быть когда-нибудь я буду просматривать все скрины, делая пометке в блокнотике, чтобы составить более объемный комментарий. а пока, ну просто чтобы вы знали, что не в пустоту уходит)
bardo, спасибо, я очень рада тебя видеть! И вдвойне приятно слышать комплименты моим симам Мне всегда казалось, что уж что-что, а симов я делать не умею, и они все на одно лицо. Но тут уж мои тараканы - я не различаю типовые черты лица. Т.е., если есть большой нос, крупные губы или выпуклые глаза - это я замечу. А два пропорциональных лица будут для меня абсолютно одинаковы.
А косяк здесь - на втором скрине. Ближняя из кружек стоит аккурат на подгоревшей еде. Даже если предположить, что в запарке её сунули куда попало, законы физики никто не отменял. Блин жирный, а потому скользкий, и в реальном мире кружечка, разумеется, улетела бы на пол. Но это, наверно, только я к себе придираюсь?