Да........Я смотрю здесь сьолько глюков... Скоро соберу их воедино, напишу и мы все хором будем кричать: "EA!!!! Давай Патч!!!".
Надеюсь они нас услышат...
Добавлено через 14 минут
1. Наблюдается при заходе в семью исчезновение всей игровой панели
2. Нет доступа к стулу из Гламурной жизни (самый дорогой)
3. Все предметы бесконечно ломаются
4. Если что по сломалось, или нужно чинить машину симс будет это делать, пока не отменишь это действие... Но после отмены - объект починен.
5. Нельзя зарабатывать знаки отличия.
6. Не отображается анимация компьютеров и телевизоров
7. Глюк с игрой в футбол
8. Иногда симы встают с постели, а постель не застеливается. Тоесть она остаётся такой же приподнятой, буд то там кто-то в ней лежит
9. Иногда не дают деньги, когда сим возвращается с работы, тоже самое и с повышением.
10.Глюк с гадалкой, которая приносит джина в волшебной лампе. Не уверен, что это не доработка, но почему гадалка не всегда приносит его?
11.Появился ещё один глюк связанный с инвентанём. Иногда берешь любу. вещь а она не ложится в инвентарь. Через пару минут возьмешь её, уже ложится.
12.Когда сим на секретный участок идет, в списке отображается по два района Увлечения.
13.В танцклассе при попытке моей симки пофлиртовать с понравившимся симом, налетели 2 какие-то незнакомые тетки (проф.) и настучали по щекам, всё, как при измене бывает. В истории всё отобразилось.
14.На жилом лоте в режиме покупок отображаются те вещи,которые обычно доступны при обстановке общественного лота.При чем отображаются со звездочкой,будто они скачаны.
15.Сим чтото делает я нажимаю на душ и действие прекращается. Незнаю что такое.
16.Немогу ремонтировать машину, сначала сим ремонтировал, а потом нажимаю и нет доступных действий.
P.S. И это ещё далеко не все глюки, так, что без патча НИКУДА! Ждём!