На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.
Не судьба
Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
star, Ой, какой возраст, нужно делать то, что нравится и не обращать на него (возраст) внимание, темболие симс игра для всех возрастов, я знаю много людей 40 и больше лет любящих и играющих в эту игру! В общем, рада познакомится с новым любителем симс!
Как мне жаль Нику!!! Бедный Алекс... Такая семья была бы... А сериал какой был бы!!!! У них бы было много детей... Larissa11031980, Ты так хорошо пишешь!! Подумай над карьерой писателя!
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Larissa11031980, нет, ты правда здорово пишешь...Мне кажется что не каждый писатель может так закрутить сюжет и развернуть его именно в той сцене в какой он уместен...Всетаки ты подумай-подумай над карьерой писателя!!!
Да, я согласна с девочками. Пишешь ты действительно очень.. захватывающе, и интересно..... Согласна, у тебя бы получился шикарный роман....
А концовка очень грустная, аж плакать хочется Очень жаль Нику...и Алекса...
А вообще сериал получился бомбезный... Жду нового....