The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои первые симы это были The Sims: vacation Я симами тогда совсем не умел играть)) Ходили у меня, все время воняли, хотели есть... а у меня тогда еще игра с багами была, симы на работу не ходили, в самом дешевом холодильнике не готовилась еда... эх, славные времена были
Ну а симс 2 я увидел у подруги! Когда я увидел ту графику, чуть не грохнулся в обморок - прикиньте, поиграл дома в симс 1, пришел - симс 2
Анологично. Ток Симс 2 я случайно в магазане увидела
Начала играть еще с первых симов. Еще без дополнений. Узнала о них из журнала кажется... Попросила брата мне ее купить. Потом докупала каждое дополнение. Симс 2 уже ждала.
а мне мама, когда я ещё в детский сад ходил, на день рождения подарила..... помню просыпаюсь, а тут мама с диском Sims 1, там на коробочке машина синяя облезлая была нарисована...... сначала не понравилось, потом втянулся.....))) к сожалению диск кому то отдал.. а кому не помню...... не давно купил весь сборник симов 1)))) играл..)
а про 2 узнал в каком то журнале... потом мама сходила неожиданно для меня и подарила))) там на коробочке был нарисован младенец, за ним по старше, в конце старик и уже потом урна.... обложка потрясающая была.. но диск был глючный и его обменяли...... теперь у меня стандартный.. обидно немножко.....))
Симс 2 конечно же нравится больше чем 1..))
Не знаю почему, но выхода 3 симов не очень то и жду.... у меня больше 10 гб занимают симы... и для 3х места нет.. (ведь не только симы установлены)))
И заново скачивать вещи для симов 3.... причёски, одежды... никакого желания...
Мой первый раз... В начале я узнала о Симс 2 от одноклассника по прозвищу Гоблин,вредный такой тип, теперь когда больше половины класса играют в Спору, мы его просто гроксом зовём. Ну так вот, решила купить, съездила за аддоном "Питомцы"(лицензия конечно), не обратила внимания что надо основной диск купить. На следующий день заставила гоблина притащить мне Симс 2(он тогда не такой вредный был). Принёс мне две лицензии - основной и НайтЛайф. Как я была счастлива! Потом принёс каталог H&M. Папа купил мне потом ещё Университет, Бизнес, каталог Всё для дома и семьи... Все лицензии были! Я тогда весь первый играла день часа 3, не больше (уроки). Сделала себе симку, две овчарки, домик... Как сейчас помню, у неё были рыжие, кудрявые волосы, джинсы и майка. Потом, где-то через полгода наткнулась на интересную раздачу на торренте - всё до Увлечений. Качала неделю! Постепенно докачивала аддоны, стафф-паки. Наполнялась папка Доунлоадс, у теперь мой комп машет белым флагом и подаёт сигнал SOS
в свой первый раз я создала семью из 8 человек! Не знала где что покупать, в том числе и холдиник! Вскоре умерла мама, детей забрал соц работник, а потом умер и отец!
А узнала о симсах в году так 2004!Сначала на x-box играла! Затем в 2005 комп появился,симс 2 был моей 3 игрой на компе!
Последний раз редактировалось Simple_Song, 30.11.2008 в 21:24.
Мой первый контакт с симами состоялся года 3 назад.. А такое ощущение, что я знакома с ними целую вечность, ведь за это, казалось бы, недолгое время они стали мне совсем родными.
В первых симсов играла, не соврать бы, лет в 16. В компьютерном клубе оставались ночами, помню с работой ничего не клеилось.
А вторых я умоляла НЕ двавть мне, потому что предугадывала, что буду играть в них по 24 часа. Но меня втянули, внаглую установив у меня. Так и вышло. До сих пор оторваться не могу.