The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Вот я хотела спросить, то к чему лежит у сима душа светится серебром?
У меня симка по знаку зодиака Весы, прикладное искусство у нее светится серебром, около остальных увлечений я этого не замечала)я просто недавно установила и не в курсе)
Добавлено через 22 минуты
И еще я хотела, кое-что спросить, подходящей темы не нашла, поэтому задам вопрос здесь. У моего сима иногда возникает желание дружески подшутить над другим симом написано, что это возможно, только с друзьями навек, но у меня никак не получается: обычная шутка не подходит, а нового я ничего не заметила, все пересмотрела, но так и не нашла этой функции? Как это устроить?)
Последний раз редактировалось Totty, 03.02.2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
В этом разделе, только рассказать анекдот и рассказать похабный анекдот. Не знаю с чем это связано, но эта функция не появляется, игра лицензионная, вроде друзья навек, желание есть, а осуществить никак) но все равно спасибо)
Aliona21, ммм, риторический вопрос, есть) но не много, всего пару, для ношения повседневной одежды беременными хотя именовался модом, но в Sims2Pack Clean Installer светится красным, наврали значит, потом пару для тодлеров и глобальные типа пульты для магнитафонов и т.п. Я конечно незнаю, мне кажется ничего общего между ними нет, могут ли влиять? Попробую отключить и проверить)