Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
marashino, тебе одежду/косметику или что-то еще? Я могла бы запаковать и скинуть свою папку Mods у меня там довольно много одежды/косметики/причесок/скинов (учитывая то, что я предпочитаю .package)
а то много старого и уже ненужного
заодно и героев династии обновлю прямо кардинально))
Причина номер один, почему я неизвестно когда начну новый проект - чертов перфекционизм по части генетики. Сейчас сижу и собираю идеальный скинтон из кусочков. Лицо мне более-менее нравится, а вот тело - увы. Сначала было "возьму фактуру вон с того реалистичного скина", потом "ой, а на максис-матч оно смотрится не очень, давай-ка удалим процентов этак 90". Теперь, когда завершены три скина из четырех, склоняюсь к мысли, что в оригинале было лучше....
Последний раз редактировалось Influence, 29.09.2017 в 00:07.
Cyril, большое спасибо! Покажу, когда будет готово (хотя что-то мне подсказывает, что я оставлю тело как было, заменив только лица). Только пока результат тонко намекает на место произрастания моих ручек
Николетта, и тебе спасибо за поддержку! Насчет "выпросить результат" - это, увы, пока невозможно. Отчасти потому, что он меня не устраивает, отчасти из-за сложности конечной задумки (я собираюсь сделать не простой дефолт, а во всех отношениях хитровыделанный). Впрочем, если ты готова выступить в роли тестера (т.е. рассмотреть кожу в деталях на всех возрастах и сообщать мне о возможных косяках), можешь получить его раньше других.
Сегодня ночью снилось, что я собираюсь писать откровенную сцену между двумя персонажами династии, которых я никогда не рассматривала как даже теоретическую пару. Персонажами одного пола. Ничего не имею против однополых отношений, но конкретно эти персонажи... Нет, нет, нет!
Руки вверх, с кем случалось то же
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.