Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Ты неразбираешься!!! вот и все ты даже не знаешь как исправть проблему на Висте, ты сам себе сдался!!! л***р, для этого существуют специальные драва!!! ой ты меня смешишь! немогу да тебе нужна рабочая ось, скачай драйвер, а то засыплю Тр***а*и,!!!!!
Я заследил твой логаритм компьтера и держу тебя на прицеле!!!
mars2150
Молодой человек, по существу, Вы так и не ответили (понятно, что грамотно ответить Вы -- не можете)! И уж не позорились бы, и хотя бы (для начала), выучили правильно пару компьютерных терминов.
Цитата:
логаритм компьтера
Сами-то поняли что сказали?
Цитата:
специальные драва
Где-же такие "дрова" лежат? Там же где "кряк интернета", что ли?
Цитата:
исправть проблему на Висте
-- легко, есть два способа:
1. менее надёжный: переписать неудачную систему, чем М$ сейчас и занимается;
2. лучший: не устанавливать её вообще.
А вообще-то, это -- офф-топ и переход на личности.
"Учите матчасть" (с)
Последний раз редактировалось Tomcat, 25.05.2008 в 01:58.
FRABE, а можешь выложить их полное письмо?
интересно посмотреть... и чтоб там было черным по белому написано Представители EA... И прошу не выкладывать липовую информацию с иностранных сайтов...
FRABE, честно говоря, трудно представить, чтобы EA отвечала на отдельно взятые вопросы. Системные требования интересуют абсолютно всех симоводов. Если бы они имели возможность - они бы публично выставили информацию.
Не даром разработчики в интервью избегают точных сведений, ограничиваясь "Игра будет стабильно работать и на старых ПК".
FRABE
Вообще-то рабочего, официального DirectX 10 для ХР -- не существует. Откуда ссылка? И что там? Даже проверить не могу -- не скачивает.
Полагаю (если требования действительно такие), что:
Цитата:
желательно Vista
чисто маркетинговый ход, DX10 в Симс 3 пока не заметен... он нужен для действительно сложной графики. (Crysis, WiC)
P.S. Ссылка -- дохлая, а сам файл нашёл. Фейк ...причём -- старый...
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.05.2008 в 16:25.
Martini права, это совсем неточные системные требования!!! да и на Xp, не будет это игра идти!!!
В лучшем случае игра будет оптимезирована под Vista! на XP, будет ошибки, проблем у Vista с этим не будет, Симс 2 последняя версия желательно требует Vista, многие говорят XP, не подходят на новые игры!!! в Crysis, там нет сложной графики!
Последний раз редактировалось mars2150, 26.05.2008 в 17:54.
От 3 Grerz, игра очень мощная, я думаю игра точно будет требывать 512 мб Видеокарту, Ellens это не настоящее системные требывания на таком они будут требывать больше!!! оперативная память: наверника будет от 2 до 4 ГБ, (желательно 3 Гб)!!!