The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я бы вообще не хотела чтобы были аддоны, лучше чтобы сразу все функции были встроены в игру. Да, я жадинко! Хочу все и сразу!
Ну, можно было бы два-три. Типа "Магия" - магия же не всем нужна правильно? Вот и купили бы это дополнение только те, кому надо, ну все в таком роде.
Хочется вот такие аддоны:
Симс 3: Университет
Симс 3: Времена года
Симс 3: Суперстар
Симс 3: Магия и колдовство
Симс 3: Путешествия
Симс 3: Субкультуры
Симс 3: Питомцы
Больше десяти! Можно же придумать кучу разнообразных идей!
1. Можно сделать типа Бон Вояж, чтобы симы могли ехать на море или на курорт.
2. Универ, конечно же
3. Ещё было бы прикольно, если можно строить школы, больницы, полицейские участки всякие.. новые должности в работах.. P.S. хочу выходные в субботу и воскресенье, а не в понедельник и четверг! а то дети отдыхают, а родители на работе болтаются
4. Животные, канарейки, щеночки, котятки, рыбки, змеи, обезьянки, крыски.. разнообразие живности!
5. Чем-то похоже на идею Vernyi @, чтобы делать фермы, разводить скот..
И т.д. Хочу всё как в реале, лагеря для детей, ночные клубы, днюхи в боулинге ну или на общественном участке, шоб взял так микроавтобус, всех гостей туда и в клуб тусоваться
Даешь дракончиков в аддон pets или magic, и полностью - копию аддона из первой части Sims Superstar! )) Присоединяюсь к вышеупомянутым аддонам в том числе!
Да,классно было бы если суперстар сделают.Можно такой как в первых симах,но чтоб побольше возможностей и конечно же аддоны из 2 желательно в улучшеной версии