The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С историей о Белле Гот покончено!В The Sims 3 Мортимер будет совсем молодым и Белла наверное тоже.В официальных скриншотах есть такая картинка Мортимер и Белла,только совсем молодые.Даже Миссис Крумблеботтон будет молодая!Думаю разработчикам игры надоела эта история,и они решили сделать так.Скорее-всего они сделали историю о Белле Гот просто для истории семьи.И эта история изначально была без решения.Думаю всё это о Белле Гот разработчики сделали только для того,чтобы сделать игру интересней за счёт этого!
А может мы сможем разгадать загадку с исчезновением Беллы через это предисторию...
Раз Мортимер тут будет еще мальчиком, то и Белла соответственно. Мало ли, как всё сложится.
Кстати, дом на скриншоте вроде из Sims 1, в котором жили Готы. Или мне кажется?