О госпаде, на 10 странице я вырубился со смеху и афига.
Серьёзно, скажите - вот только для этого вы ждёте игру? Потому что на вопрос темы ответило процентов 30% населения, а другим почему-то уже видно, что да как будет. Желание не всегда материально, кстати.
Комментарии по запоминающимся сообщениям: в общественных местах уже доступно, и без всяких модов (гамак на пляже, кабинка в магазине, сауна в конце концов). Другой вопрос - вопрос цензуры. Illusion (вот, кстати, разработчик игр про Это) - и те лепят классическую японскую цензуру. Хотите всё видеть? Вырастайте, находите партнёра и вперёд =\
Что касательно изменений - всегда недоумевал, чем не угодили одноместные кровати и диванчики, учтивая поцелуи, которые вытворяют симы на последнем. И ещё более недоумевал от излишней лёгкости процесса - конечно, 21 век, "век свободы чего хочешь", но свежесгенерированные симы-студенты, не зная толком друг друга, за 3 дня в постели D:
Хотелось бы, чтобы было всё сложнее получить. И чтобы длительность непосредственно процесса была чуть "поприличнее", а то извините, сим стакан сока дольше выпивает.
Я не мог не спросить миссис Пирсон о том, как и где будет происходить "самое интересное" в новой игре. Она заверила меня, что симы смогут заниматься любовью в любое время, кроме того, появились некоторые новые общественные места, где симы смогут предаться любовным утехам. "Ваши виртуалы смогут зачать ребёнка даже во время экскурсии по Зданию Муниципалитета.. Стоит посмотреть, что будет, когда их застанут на месте преступления (смеется): они, схватив свою одежду, в полуголом виде, пробками вылетят на улицу, и, покраснев от стыда, будут бежать, сломя голову, домой... Или, допустим, созданная вами супружеская пара работает в научной лаборатории. Так вот, в самый разгар рабочего дня, вы можете заглянуть к ним и... дальше все понятно(смеется)... Так что знайте, мы однозначно, ЗА такие вещи, нам это нравится(улыбается).
Однако придется огорчить особо озабоченных игроков (улыбается): не думайте, что ваши подопечные смогут это делать повсюду. Например, отправившись на прогулку в парк и удобно расположившись на ближайшей скамейке вас ждет разочарование. Также недоступна будет эта функция в школе, например. Да-да, мы решили ограничить места, где можно будет ЭТИМ заниматься. В конце-концов, мы создаем игру для детей, а не для извращенцев." - завершила она.