так как квартир не будет, то и вопрос уже не актуален... на последних видеороликах даже не видно многоэтажных домов которые были раньше. Возможно их убрали...
так как квартир не будет, то и вопрос уже не актуален... на последних видеороликах даже не видно многоэтажных домов которые были раньше. Возможно их убрали...
Не будет?
DASKA97, WildHoneyPie, многоэтажные дома были на старых скринах. На последних видео-демонстрациях (с презентаций) я их не заметил (есть несколько больших зданий, но они не жилые! -- это места работы, типа больницы). Разработчики на этих презентациях сказали, что квартир не будет.
Всё, поиграла в последний аддон.
Ну что ж... И там, и там есть свои и прелести, и недостатки. Голосую за оба варианта - что будет, тем и буду довольна) Главное, чтоб качественно сделали)
Добавлено через 3 минуты
Хех) в опросе баг))
Цитата:
Что лучше квартиры с соедями, которым можно надоесть или уютные милые домики?
Знаю, что выпендриваюсь, но я здесь нашла 3 ошибки:
1.
Цитата:
соедями
Без комментариев;
2. Перед "лучше" рекомендую поставить двоеточие, т.к. следует перечисление;
3. После "надоесть" (странное слово, ну да бог с ним) следует поставить запятую - закрытие придаточного определительного (или как его там?).
я буду жить и в квартирах, и в домах, в зависимости от того, насколько будет богатой моя семья.
почему вы решили, что если на видео не видно высоких домов, то квартир не будет?
я думаю что минимально будет что то типа Апартаментов, необязательно ведь чтоб квартиры были в небоскрёбах, на скринах видно что за стеной будут жить соседи, значит будут квартиры