The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Мда... Мой сим может с легкостью зватся пионером Роботостроения!(правда, коечто я смог достать тоько изза Картины Счастья )
Построил, помоему, гдето 9 роботов. Но потом я их поломал же
Сейчас есть один, живет с создательницей, уже венчаны.
только когда роботы ломаются, то хуже ничего придумать нельзя - одни мусор везде раскидывают, другие воду разбрызгиваю, третьи вообще током бъют бедных симов
Странный у меня в игре перевод названий - почему-то Серво обозвали какой-то Йесмаста
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Привет. У меня установлен инсциминатор и благодаря ему у моего робота родился ребенок, но правда не понятно на кого он похож. В общем не красивый получился
мои роботы всегда усыновляли детей из приюта. но перед этим я делала почти людьми. С помощью хакнутой вешалки,на которой есть вся одежда я их одевала, а как только все получалось у них появлялось стандартное лицо- второе в списке лиц в бодишопе. вот так
там любое лицо можно сделать,нестандартное тоже.
Цитата:
Сообщение от STARLA3
Привет. У меня установлен инсциминатор и благодаря ему у моего робота родился ребенок, но правда не понятно на кого он похож. В общем не красивый получился
у них,по идее должны рождаться нормальные,симские детишки.