Форма: многосерийный телефильм Жанр: хоррор (ужасы), мелодрама Ограничения: содержит фрагменты насилия и его последствий; RG-13 Актёры, исполнители одноимённых ролей: Тоби Лютер, Шарлотта и Аму Иверс, Гиллиам и Джеки Саймонс, Лира Поттеволдер и другие.
Длительность: 13 серий Автор: Argol aka ~Dr. Лектер~
Мне понравился сериал! Замечательно.
Атмосфера приятно передаётся. Это наверное больше всего радует и очень важно в жанре. Стиль хороший, читать удобно. Захватывающе, интересно. Скрины в тему, правда нигде нет дверей (я волнуюсь что их нет). Технически размеры серий идеальные и заканчиваются на правильном месте.)) Старушка больше всего понравилась.
С другой стороны, минусы тоже есть. Я придерживаюсь точки зрения что все герои и слова должны быть важными. Кристина, какая-то девушка соседская и в меньшей степени некоторые другие персонажы не имеют никакого отношения к истории. Непонятно зачем они там вообще нужны. И ещё мне не очень нравилось как эпилог выходит. Хотелось бы более логичный намёк. Сам эпилог порадовал, цикличность мне тоже больше нравится.
Цитата:
В моём понимании настоящее ужастиковое зло циклично...
...и до конца. Очень интересная мысль. Это надо увековечить.
Хочу почитать про войну! Нацисты всё-таки одна из моих любимых тем. Я бы тоже хотела хорошие военные формы своим симам, особенно чёрные и серые СС формы.
Loonatic, соседская Кристина? Такой не было. Был Сид, была Аму... Они не лишние. Дело в том, что позже я буду писать про них историю, а в детали детства вдаваться просто не буду - их можно будет прочитать в этом сериале.))
Цитата:
И ещё мне не очень нравилось как эпилог выходит. Хотелось бы более логичный намёк.
Мне нравится. Одни будут рады, что дети всё же живы, станут надеяться, что они вернутся к родителям. Другие догадаются, что по логике вещей родителей им уже никак не найти, и история повторяется... Мне не хотелось создавать катастрофично-трагичный или ванильно-счастливый конец. Сделала нечто среднее, то, что каждый понимает по-своему. =)
Мне очень понравился сериал, прочитала на одном дыхании, и скрины и текст великолепны! Атмосфера - аж дух захватывает (я читала ночью!).
Единственное резало глаз - с ходом времени Тоби не менялся, и рядом со своей женой (слегка остервозившейся) выглядел очень молодо... Похож на студента, а не на взрослого мужчину.
nallika, что он менялся - я уже говорила, что это ляп. А вот что он похож на студента - это очень хорошо. Он и должен быть таким - вечным мальчишкой...