Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Блин,люди ,а скажите мне пожалуйста!у меня лицензия ,все скаченное лежит в папке довнлоадс,с мешам,прога Cep установлена.но ничего не появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Ания_Левини, у меня сестра один раз кряк качала в нужную папку прямо в архиве. Скаченные объекты должны быть распакованы перед копированием в давнлодс.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Bestia,ну конечно же я их распаковала.Самое интересное вот ,что объекты(мебель,ванны и т.д и т.п появляются),а все что связано ,непосредствено с симами(генетика,одежда)-нет
Ания_Левини, нужно CEP обновлять с выходом каждого нового аддона. Поставь последнюю версию. Плюс ты внимательно прочитала первый пост? Некоторые объекты требуют установленным определенный аддон.
Martini ,ДА ,внимательно,у меня стоит последний Cep,я даже специально проверяла,качала вещи именно для сезонов(у меня сезоны соответственно),ничего не появилось
Блин,ну поможет мне кто нибудьили нет?как я уже говорила,у меня лиценция симс2(сезон и Петс),у меня установлена прграмма CEp(последняя),я скачиваю всю одежду с мешами!!!я скачивала даже одежду с мешами для сезонов,но она не появляется!не появляется все что относится к созданию симов(ОДЕЖКА,КОСМЕТИКА,ГЕНЕТИКА и прочее),все остальное :лоты,объекты(мебель,ванны и прочее)появляется большенство,НО НЕ ВСЕ!
P.S.я ознакомилась уже с бодишопом(сделала в нем много косметики,одежды),но хотелось бы скачивать без заморочек
Всем привет! Уверена вы мне сможете помочь. Скажу сразу, в игру играю давно (с самого её выхода в свет), но вот во всяких там реестрах, патчах и пр. я лох.
Вообщем, ситуация такая. У меня есть (как я предпологаю паленый) диск, на нём есть просто Sims2 и дополнения: Бизнес, Университет, Ночная жизнь, Family Fam, Петс и Гламур. Устанавливать их по одному не получается (устанавливается около часа всей "кучей"). Методом проб и ошибок я для себя выбрала Гламур (в ней нет "глюков", есть вся мебель, одежда со всех дополнений, прекрасно работает всё, что "качаю" в интернете...). Только нет Животных! И вот в этот Гламур я играю несколько лет. Но тут мне жуть как захотелось поиграть в зверушек. Если я запускаю Петс, то:
1). Мои сохранения не работают (всё сначала)
2). Мебель частично не отображается (например, вместо стула надпись No pic, деньги снимают, а стула нет. Причем нет той мебели, которая из Гламура)
3). Из того что я скачивала из интернета работают только прически, косметика, кожа, одежда, брови, украшения. Т.е мебели нет, машин нет, окон и дверей тоже нет.
И вот обидно. Я уже смирилась. Вариантов тут, как я понимаю, два.
Либо так и играть только в гламур (как "пещерный" человек), либо играть в Петс, но с "убогой" мебелью.
Я уже даже готова начинать играть с нуля. Но без мебели?... Скажите как мне в этой ситуации быть. У меня мебели из интернета почти на 7 гб.