Уважаемые девушки... которые отдают предпочтению шести кубикам...вы мне можете объяснить вам лучше чтоб человек хороший был, или горила с мышцами ,рожа такая шо на калготы нинатянешь, и в голове ветер? Ну или рожу можо исклчить. Вапросс
Лично для меня важно какой человек в душе, а потом его внешность.
Просто у меня такое ощущение, что качки кроме своих мышцев ничего не замечают.
Лично для меня важно какой человек в душе, а потом его внешность.
Просто у меня такое ощущение, что качки кроме своих мышцев ничего не замечают
Бог мой, единодумец))И ерьезно ну какая разница какой человек- внешность за деньги купиь можно (косметика, пластическии апирацЫии ф канце канцоф) а для характера и души ты пластическую операцию то не сделаешь ...
Я лет до 13 была очень тощая, просто килька! Все подруги уже отрастили как минимум второй размер груди, ну а я была чистая доска! Каждый день ела в Макдоналдсе так, что просто из ушей лезло, но ничего подобного, я ни капли не поправилась, появилось только какое-то ужасное пузико. Мне сказали, что у меня такое строение организма, и я отчаялась. Но потом решила заниматься спортом, и что вы думаете? Прогресс пошел уже после двух месяцев занятий аэробикой и плавания в бассейне! Особенно я гордилась (и сейчас горжусь ) своими ногами. Они у меня длинные, ровные,но были очень худые, просто палки! Но спорт творит чудеса. Ну а по поводу груди... Вы будете смеяться, но мне помогла обычная капуста Хотя...возможно это просто самовнушение) В общем, сейчас я считаю что для моего роста 165 см и веса 50 кг у меня вполне хорошенькая фигурка.
Девушки! Никогда не комплексуйте! Все можно изменить! Например, слишком широкие плечи можно скрыть, добавив несколько деталей большого размера в ваш наряд. Если у вас полные бедра, смело одевайте платья, подол которых находится где-то на уровне колена, а если полные руки - кофточки со свободными рукавами. Маленький рост? Носите облегающую одежду и конечно же, каблуки. Если вы считаете, что у вас полная талия, то одевайте платья с завышенным поясом. При большой груди носите кофточки с V-образным вырезом, а при маленькой, важно правильно подобрать нижнее белье. Я, например, ношу белье с оборочками - визуально добавляет объёма в нужных местах)) Ещё есть специальные бюстгальтеры пуш ап с поролоновыми вствками, и бюстгальтеры, приподнимающие грудь. А излишнюю худобу можно скрыть, надевая одежду с крупными узорами.
Ну и понаписала я тут! И помните, девушки, некрасивых нет!)))
Началось всё это лет с одиннадцати. Сначала я этого сама не замечала, но потом заметили одноклассники и пошло-поехало... Обзывались все, обзывались громко, обзывались при учителе и без. Кричали: «Липосакция» в коридорах (да, один из них знал, что это такое), унижали, ехидничали на уроке, особенно когда наша учительница по английскому спросила: «Who is heavier, [ ] or [ ]?» А я, дурочка, обращала на них свое драгоценное внимание. Родственники частенько напоминали, что мне не прочь похудеть.
Сейчас мне уже 13, и положение не меняется. Я пыталась сидеть на диетах, занималась спортом – вес немного уходил, но снова возвращался. Одноклассники нашли новую жертву, хотя я и сейчас иногда слышу колкие намёки в свой адрес.
А во всём виновата я. Это я не слежу за собой, я не соответствую нормам. Это я обижалась на них, не понимая, что с них взять-то нечего. Они же всего лишь глупые дети. А может, они так обо мне заботились, что бы я не зазнавалась.
В общем, я высказалась – накипело. К счастью, вам всё равно, как я выгляжу. Простите за «многа букаф» и помните, что главное – это ваш внутренний мир, что бы там не говорила мода. Если люди не обращают на вас внимание из-за внешности, задумайтесь, а нужны ли вам люди, которым от вас нужна только внешность?
Уважаемые девушки... которые отдают предпочтению шести кубикам...вы мне можете объяснить вам лучше чтоб человек хороший был, или горила с мышцами ,рожа такая шо на калготы нинатянешь, и в голове ветер? Ну или рожу можо исклчить. Вапросс
Мы любим обезянок, ага.))
Конечно же, главное, чтобы человек был хорошим, начитанным. Но при этом, было бы неплохо, если бы он был и хорош собой. Следил за собой. Мне кажется, что человек должен быть гармоничен, чтобы у него был и разум и внешность. Что тут плохого?
Конечно же, главное, чтобы человек был хорошим, начитанным. Но при этом, было бы неплохо, если бы он был и хорош собой.
Действительно.
Зачем выбирать - или-или? Такая категоричность... Лучше всего - сочетание внешности и того, что внутри. Такое чувство, что "горилла с мышцами" не может быть добрым и отзывчивым человеком. Мышцы сами по себе - очень неплохое дело А "хорошему человеку" почему бы и не последить за собой? От походов в спортзал он ещё лучше станет.
Ну я и умом то особым не блистаю,да и талантами тоже,я бы не расстраивалась если бы была просто толстая,но когда у тебя ещё и нос картошкой,квадратная челюсть,и ноги коротенькие и толстые,грудь плоская,а мне в июне 14,то мне кажется радоватся особо нечему.А вот моя подруга 40 кг,и 160 см,и жалуется что она толстая,то это действительно глупо
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью