Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Салютик! Заранее сори если шо та де та не тама пишу.....я чайничек)))) Короче такая фигня, хочу установить на ноут симов..... Фига там.... сначала не нравилась виста, поставила ХР, выдает такое сообщение: не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c и установите последнюю версию драйвера для нее...... Качала какой то DirectX, устанавливала..... Ноль эмоций, всё то же самое..... Чего делать???? может симы на ноут вообще не катят или у меня этой видеокарты нету?? хочу симов... Люди, СПАААСИИТЕЕ!!! плззз!!!!
У меня такая проблема: Запускаешь Симов играюца минут 10 а потом начинают глюкать(( Мелькают черные треугольники(вершина их в центре какого нибуть предмета, сима а основание в боку экрана) такое творится еще минуты 3 затем игра виснет(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТАААА!!!!
Где узнать какая у меня видюха? И есть ли способ узнать это без проги? Если я не ошибаюсь то у моего 4-летнего ноутбука вот такая видюха: VIA/S3G UniChrome IGP (смотрела в - Свойства: Экран - вкладка Параметры - кпопка Дополнительно - вкладка Адаптер - Тип адаптера - кнопка Свойства)
У меня почемуто все симы,дома,мебель в полосочку,но не вкрасную,как у некоторых,а в прозрачную,например если полосочки появляються на стене,то видно улицу и т д. Купила другой диск, переустановила симов, непомогает. Все полосатое, причем начинаеш двигать мышкой полоски пропадают,но появляються в другом месте. Играть невозможно у меня видеокарта Radeon 9200 SE Windows XP 2002.Посоветуйте,что делать??? Как избавиться от этого глюка??? Полоски появились, после того как скачала из инета обьекты.Удалила все, установила игру с нового диска, при этом папка Downloads была пустой. Полоски не пропали.
Уважаемый Hell! Я так понимаю что вы щас в "отпуске", но заявочку всё равно оставлю)) Мне нужны дрова для ATI Mobility Radeon 7500, Windows XP. Версия 6.13.10.6045. Заранее ОГРОМнОЕ спс!!
Hell, Здравствуйте) Не могли бы вы мне помочь найти драйвера для RADEON 9000 SERIES поставщик ATI Technologies Inc. Версия 8.252.0.0, зарание огромнейшее человеческое спасибо!!................