Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Замира, близнецы сразили наповал! Это ж надо таких создать! Один другого краше, и похожи, как две капли воды! Браво!
Семья Соньки очень интересна. Выразительные, очень своеобразные симы! Михелина понравилась болше всех.
У тебя очень интересные симы получаются. С характерами,очень выразительные. Мне особенно понравились Михелина,Орбита а также эксперементы Доктора Зло. (я немногословна,ибо до меня уже все сказали)
Бетани, вот! В этом - самый смак! В 100%-ном сходстве братьев! А Михелина в этой семье - самый, что ни на есть, положительный герой (если не сказать - единственный). Krevettka, спасибо! Эксперименты, кстати говоря, возможно, будут иметь продолжение... Труп, спасибо! Уверена, мои будущие монстры принесут тебе ещё много радости!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Замира, с возвращением тебя!! новые симы замечательные (как и всегда они у тебя получаются)! и что мне очень нравится - они все очень характерные. братья Камасутра просто сразили наповал и очень милая малышка-нло))
твори и дальше! мы всегда ждем твоих работ
Я на форуме новичок. Смотрела. но не регистрировалась. Но очень захотелось скачать ваших симов. Они сделаны талантливо и самобытно. Особенно привлекли цыганские и средневековые мотивы. А вообще-то вам , безусловно удается передать национальный колорит и черты характера симов!
Давно не писала тут...хотя часто заглядываю в темку.
Симы и правда классные.
Индивидуальные и не похожие на других.
Из последних очень понравился индеец,очень похож.На индейца я имею ввиду.
Не забрасывай тему.У тебя отлично получается.
лизОК, Sakura, Galla, alesandra777, спасибо вам большое за комплименты! Мне и моим симам (а особенно им ) очень приятно слышать столь лестные речи в свой адрес
P.S. Ожидайте сегодня вечерком пополнения