The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
changeLotZoning apartmentbase
apartmentBuildBuyRestrictions [on/off]
changeLotZoning apartmentbase/apartmentsublot/secretwitchlot > изменит тип лота (обычная квартира/подквартира/секретный лот ведьм)
apartmentBuildBuyRestrictions on/off > позволит использовать Buy Mode и Build Mode в квартирах
У меня не получается, я тоже хочу свои дома((((((((((((
Получше порывшись на форуме, можно было опять же найти все свои ответы на вопросы..
Не понимаю в чем у вас проблема, почему не можете построить свои многоквартирные дома, у меня лично все живут в моих собственно-построенных квартирах...
Если вы действительно не понимаете или не знаете как сделать, просто постройте обычный дом, потом введите код changeLotZoning apartmentbase потом выходите, и снова заходите и вуаля, вот вам и квартиры (вместо обычного ящика будет уже ящик для квартир) вроде бы ничего сложного.. Ведь я правильно понял надеюсь.
Сдавать в аренду, как наверно многие уже знают, нельзя.
Последний раз редактировалось O.S.C.A.R, 28.08.2008 в 22:55.
Таис, во-первых я не умнее, надо было точнее написать, написали бы тогда что делали и делали и не получилось, а то с вашими проблема не поймешь, можно было нормально выразить и сказать что не работает код.
Тогда, в таком случае советую, переустановить игру, может тогда будет вам счастье, добрый и умный человек
Таис, понятно... если не проверяно, зачем говорить тогда?
ладно, проверю... у меня тип лота меняется, осталось попробовать apartmentBuildBuyRestrictions on/off