The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Catgirl, успокойся, дыши ровно, досчитай до десяти.
А теперь подумай: когда выйдет Апартамент Лайф и если там будут эти щенки, тебя кто-то заставляет их покупать?
По моему, тут проблемы нет.
Люди, прокачивайте репутацию!!!
Такая вещь классная!
Мне выпало сообщение, что у меня достаточно уже хорошая репутация, поэтому меня ждет приятный сюрприз...
я думаю, что опять за сюрприз.. нашла его...
Когда знакомишься, приветствуешь, новых знакомых, то она чо-то могу тебе предложить: один предложил мне работу на высокой карьерной ступени, а второй предложил познакомить меня с его знакомым, с которым у моей симке есть нечто общее))))
Я в восторге, это так здорово!
Worona, не, это не то))) такое у меня было, как ты говоришь, когда с компаньоном по съему квартиры хорошие отношения
у меня репутация два полных деления с половиной было, тогда сначала выпало сообщение, что ждите хорошего, а потом уже при знакомстве некоторые выдают приятные предложения