The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ranetka№6, Вроде там есть опция попросить смерть о пощаде, или что-то вроде. Есть еще такое - если подружиться со смертью - можно будет воскрешать симов, хоть они после этого становятся зомби о_О
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ranetka№6, для смерти от старости такого понятия нет, в смысле нельзя спасти от смерти старого сима. Эта опция доступна только при случайной смерти сима раньше окончания срока жизни. Например: если см молодой умер в бассейне, то спасти его ещё можно, но если старый сим умер от старости, спасти его уже нельзя.
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Есть еще такое - если подружиться со смертью - можно будет воскрешать симов, хоть они после этого становятся зомби о_О
"подружиться со смертью" - не слышала о таком, а на счет воскрешения с помощью некрофона - сим станет зомби, если заплатить смерти мало денег...
У меня один раз призрак напугал сима до смерти. После этого я стараюсь удалять все могилы на другие участки. Мне этого не надо!
если есть дополнение найт можно просто засунуть в багаж к любому члену семьи. они никуда не денуться зато если возникает желание увидеть призрака их оттуда мона вытащить и ждать
Кто-нибудь в курсе, почему в последнее время симы так туго умирают от испуга призраками?
Моя раз пять или шесть напарывалась на призраков покойных мужей на общественном кладбище, прежде чем умерла
Mia Colucci: Жалко будет призраков продавать, симам скучно будет ночью! Зеленые призраки это скорее всего инопланетяне
цвет призрака зависит от вида смерти которой он погиб, красные это те кто дал дуба при пожаре, голубые те что утонули, белых шарахнуло током, зеленых сожрали мухи... есть еще цвета вроде но я других пока не встречал...
кстати, с выходом апартаментов появился новый вид смерти, в раскладной кровати, у кого-нибудь уже убило так сима, и интересно какого цвета призрак?
foxkid, На сколько я знаю, симы умирают при встрече с призраком не просто от испуга, а когда у них низкие показатели
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я в курсе про хорошее настроение. Но дело в том, что если раньше сим умирал от первого же испуга в плохом настроении, то теперь мне пришлось провести бедную девушку через строй призраков. И только на пятом или шестом она сломалась.