The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я сначала переселила своих зажиточных симов в "пентахаус")
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
А я всегда в убогую коммуналку селю, нравится мне это ощущение бедности. Когда начинаю так играть - играю без кодов. Очень интересно развивать так человека, зарабатывать деньги, постепенно улучшать квартиру и переезжать в другую. Как это не странно, люблю коммуналки
Ой, я во всякие вселяла)) подростков любила в вагончики селить, взрослых - в солидные квартиры)) а так все квартиры -бомба. Свои не строю, всегда в стандартные играю)
А я всегда в убогую коммуналку селю, нравится мне это ощущение бедности. Когда начинаю так играть - играю без кодов. Очень интересно развивать так человека, зарабатывать деньги, постепенно улучшать квартиру и переезжать в другую. Как это не странно, люблю коммуналки
Обсалютно согласна. А если ещё и труб водосточных с обогревателями добавить М-м-м красота. Коды в игре просто не приемлю! Смысл игры теряется.
При заселении симов в квартиры всегда исхожу из возможностей бюджета. Хочется, чтобы персонажи жили с максимальной долей комфорта. Не вижу смысла сознательно запихивать их в "помойку", на "самостоятельное" улучшение жилищных условий через заработки может уйти вся их жизнь, и в итоге, игра только к этому и сведется - не интересно.
Если придумываю какую-нибудь игру по сюжету, про бедные семьи, тогда персонажи "нищенствуют" на частном лоте или в квартире, но сравнительно короткое время. Отсняв серию фоток среди обшарпанных стен с тараканами, снова переселяю подопечных в нормальные условия. Только воспоминания о "нищете" остаются...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:43.