Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
на самом деле в ней есть своя прелесть. Показывает, какая доля деятельности форумчанина идет на пользу, и еще - не нуждается в доработках, обновлениях (как, например, придумывание нового типа звёздочек)
Мне если честно, все равно какая разница. Чисто визуально -милее звездочки
Цитата:
Сообщение от LadyMakbet
Хотя КПД совсем не обязательно исключать звездочки.
А объективно - КПД. А лучше - и то и другое
Вообще, решение за администрацией. Ведь неспроста сейчас именно такая система функционирует - возможно, она имеет достоинства, о которых мы совсем не подумали
Ах,да.При введении новой системы обнуляться все показания репы.Кто ЗА ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне кажется, что все уже привыкли к старой сестеме звёздочек. при очередной смене у форумчан мОзги свернуться, перед тем, как они поймут систему. минздрав будет ругаться!)
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
Coolsimser, зачем нужна новая система? Кого старая не устраивает? По-моему, всё честно и справедливо.
А ко мне-то откуда необоснованные и ьеспричинные притензии?Обращайтесь с притензиями к ЛедиМакбет.Я ЗА звездочки.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Если инадо было делать КПД, то надо было делать с самого начала.
Вот сейчас КПД у некоторых "старичков" будут во много раз ниже чем у "новичков". Я солидарен с Кулей.
Вот сейчас КПД у некоторых "старичков" будут во много раз ниже чем у "новичков"
вот это ага-ага, потому что расслабляемся
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
При введении новой системы обнуляться все показания репы
разве для введения новой переменной нужно всё обнулять? тогда да, жаль было бы )
Цитата:
Сообщение от Нефертити
Кого старая не устраивает?
читаем тему, дорогая. Поясняю - завелся разговор о том, чтобы добавить новый тип звездочек, т.к. уже много форумчан с золотыми звездочками, и потихоньку они обесцениваются. Мартини сказала, что пока ничего не планируется.
я про КПД рассказала как об альтернативе, имеющей свои преимущества и недостатки. Не думала даже, что возникнет такая дискуссия.
Мое мнение я тоже высказала, звездочки действительно уже родные практически. Но я допускаю, что с моим мнением кто-то может не согласиться.
Все мы с вами убежденные консерваторы, как оказалось ) ну нет так нет, я рада что всё так единодушно