Holy crap!
Меня сейчас разорвет !!!
Мля, Pona, это же оКуенно красиво! Я сейчас точно матом чего-нибудь напишу, потому что мой скудный словарный запас не может выразить мои чувства.....вот сейчас точно, напишу .............
*ух, отдышалась* Pona, просто потрясающе, а если вспомнить, что ты всю эту красоту делаешь мышкой, то просто можно сума сойти!!!
Руки!!!! руки ну, просто шедевр, проучившись без малого 4 года на худ. специальности я так нарисовать вряд ли смогу!!! Пальцы......я сейчас кончу
Взгляд у барышни просто звериный, глаза зеленые....... ну, что ты со мной делаешь
AWESOME!!!
Хм, а кисть-то у парня явно "приставная", не симовская (если ошибаюсь - дайте мне по кумполу). И что у девушки с правой ступней?! Куды ж ее так вывернуло-то... *ну все, проф.художник пошел вразнос...* ...А вообще, увидев эту красоту, захотелось снять шляпу вместе со скальпомPona, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Браво!!!
Katze2008, она нарисована с нуля симская выглядит как грабля, ужжжасно и совершенно некрасиво %) потому нашла на девианте кучу изображений рук и срисовывала(там даже раздел есть Stock images со всякими полезностями)
А вот со ступней мучилась долго. Потом плюнула. Подумала, что эта барышня очень гибкой должна бытьи оставила вывернутой
Спасибо за отзыв))
Бетти, отдельное спасибо за отзыв, ты кагвсида мегомногословна а то что ты написала на фликре напоминает мне выступление ТАТУ в США, где они вышли в футболках на которых написано было "$@% ВОЙНЕ!!!", ыыы весело и безобидно, пока никто не заметил, нашкодилаи вот завидую я способности писать такие отзывы - вечно из себя даже пару слов вытянуть не могу когда на твои работы смотрю, только челюсть подбираю
Miami-Night, именно так. Хочется творить.
Сегодня впервые за долгое время открыла БШ и сделала мальчега.
Кавайные азиаты зохавали мой моск без обработки