Наталия88, простите, но я согласна с Летория. Мне кажется, что это работа (фотография) в фотошопе или в любом другом графическом редакторе обработана. Особенно меня смущает задний фон. Простите, если обидела. Честно, не хотела.
Последний раз редактировалось Umeo, 14.01.2011 в 20:43.
Наталия88, простите, но я согласна с Летория. Мне кажется, что это работа в фотошопе или в любом другом графическом редакторе. Особенно меня смущает задний фон. Простите, если обидела. Честно, не хотела.
Повторюсь. У меня нет фотошопа и я не дружу с граф. редакторами
Наталия88, я не думаю, что вы Хуан Франсиско Касса (художник мировой известности, делает портреты фотореалистичные шариковой ручкой) или подобный ему художник, каких на миллион всего одна штука. Ну а если вы из второго миллиона, то скоро станете супер-известной.
Потрудились бы с фотки хотя бы фотографические артефакты убрать.
Ой, тоже что ли показать свои ^_^ правда я давно не рисовала, поэтому это два моих старых рисунка, которыми горжусь больше всех... Дары Божьи by VivaVeritas, on Flickr
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.