- ПИВО! Нам привезли пиво! С ума сойти! Мир перевернулся в мою пользу! – радостно потирал ладошки Джоэл.
- Да ладно, ты так радуешься, словно победил в «За Стеклом»! Это всего навсего алкоголь… Много алкоголя… Который, не для нас. - безразлично произнесла Джуди.
- Ммм, вообще-то, для нас! – неловко улыбнулся Калеб. – Я загадал желание: «Грузовик Пива»!
- Слышишь, вредина! – радостно крикнул Джоэл, глядя на Джуди. – Пируем!
- Не так-то быстро… - на улицу вышел Джордан и посмотрел на грузовик, откуда как раз вышли грузчики и стали нести ящики с пивом в дом. – Кэл, тебе больше нечего загадать было?
- о, Боже, Джордан! Ты что забыл, с кем ты говоришь? Калеб ведь у нас Король Придурков! А на дураков не обижаются! – съязвила Синди.
- Я же нечаянно! Джордан, у нас, что пиво отберут? Обещали ведь желание…
- Нет, можете начать торжество! Вам его оставят! Вы же недавно пожар пережили… - улыбнулся Джордан. – Эй, на кухню несите, на кухню! – крикнул грузчикам Джордан и направился, указать им направление.
- Супер! – воскликнул Джоэл. – А, Дэн? – Джо толкнул молчаливого друга под бок.
- А ну да! Классно… - с ухмылкой произнес мулат. «Я с утра не видел Кэрри…»
- Эй, вы что, с ума сошли! – крикнула участникам Анжелина. – Чему вы радуетесь? Алкоголь – это смерть! От него погибают нервные клетки мозга, возникает цирроз печени…
- Да, да, да… Пить - вредно, а умирать здоровым - жалко! – отмахнулся от девушки Джоэл и ушел в дом, следом за Джорданом.
- Ты чего… Джуди, ты же врач! Ты-то на моей стороне? – с надеждой посмотрела на негритянку Энжи.
- Ммм, ну… Мы же не алкоголики, а только раз бухнем и все! – невинно улыбнулась Джуди и ушла следом за парнями.
- Я отказываюсь в этом участвовать, слышите! – Анжелина посмотрела в камеру.
- Хорошо… - послышался голос Алисы. – Тогда иди в будку откровений и расскажи о своих мыслях.
- Ммм, хорошо… - Энжи огляделась и ушла в будку откровений. Остальные же участники последовали за Джоэлом и Джудит на кухню.
Питер сидел в своем новопостроенном кабинете и по телевизору смотрел на участников.
- Отлично… Отлично… - то и дело повторял мистер Висконти. В дверь вошел Джодан и оглядел кабинет.
- Привет, па… Тут круто!
- Сколько раз тебе говорить, чтобы не употреблял в своей речи подобных слов! – рявкнул Питер, и встав с дивана подошел к сыну.
- Да ладно тебе… Папа, мне тут принесли информацию, о завтрашнем задании ребят… Это шутка? – Джо серьезно посмотрел на отца.
- Нет, конечно же! С чего бы так шутить?
- Но это же не гуманно! Они – живые люди, а с ними так…
- Джордан, Джордан, Джордан… Ты всегда был размазней! Они – участники реалити-шоу, а зрители хотят зрелищ! – с чувством произнес Питер.
- Но, папа, так нельзя! Они же простые люди… - начал было Джо.
- Ошибаешься! Они – не простые люди…
- То есть? Они какие-то волшебные? В смысле, обладают сверхъестественными силами? – спросил удивленный сын.
- О, Господи! Брюнеточка ошибается, называя рыжего Королем Придурков… Ты больше достоин этого звания!
- Ну, а что значит «не простые»? Я не понимаю!
- У всех из них в прошлом есть большая тайна… Которая несет последствия и сейчас… А для шоу – это просто отлично…
Анжелина вошла в небольшую комнатку с камерой и стулом.
Девушка села на стул и посмотрела в камеру.
- Ой, даже не знаю с чего и начать… Привет, Я Энжи!
- Хотя это наверное уже понятно… Ммм… Я уже привыкла к ребятам, со всеми подружилась… Они все такие классные, хотя мне кажется, что они меня не понимают… Мы с ними такие разные… Мне кажется, что только один из них меня понимает… Или поддерживает… Дэн.. Дэн… С Дэном что-то не так, что-то он скрывает… Мне кажется, что у него есть отношения с одной девушкой, имеющей отношение к проекту… Хотя может мне, конечно, показалось… Не знаю… еще этот дом!
- Он кажется мне таким знакомым, словно я тут уже была… Но этого не может быть, просто не может быть… - девушка опустила взгляд. – Ну, думаю, что все… Я немного, устала, можно мне пойти отдохнуть?
- Конечно! – послышался голос из радио.
- Спасибо, до свидания! – Анжелина кивнула и, поднявшись со стула, покинула комнату.
- Папа, ты сдурел! – Миа отмахнулась от отца.
- Глупости! Это правда! Я в этом уверен! Но проверить все равно надо… - Доктор Стерн хитро улыбнулся.
- О, Боже, папа, что ты задумал?
- Я? Ничего, абсолютно нечего… Я вообще спать иду… Спокойно ночи, дочка! – Райан отошел по направлению к своей комнате. – Кстати, Миа! Не выходи на первый этаж, ясно! Мы не должны показываться… - сказал доктор напоследок.
- Да, знаю, я знаю… - устало произнесла Миа вслед отцу и посмотрела в окно. – А, вдруг, он действительно прав…
- Ура, бухаем! Бухаем!!! БУХАЕМ!!! – восклицал Джоэл. Ребята отрывались уже несколько часов, и все пятеро были пьяненькими.
- Джоуи… Ик! Зая… сколько бы ты не орал это слово, выпивка слаще не станет! Ик! – произнесла Джуди.
- Угу, именно! Уф… Я спать иду! Раб, неси меня в кровать… - Синди села прямо на стол и огляделась в поисках «раба».
- Есть! – произнес Кэл и, взяв Синди на руки, понес в комнату.
- О, Калеб, оказывается раб! Прикольно! – усмехнулся Дэн. Неожиданно парень зашатался. – Ой-ё! Мне нужно на воздух! – Дэниэл поспешно вышел на улицу.
- Перепил… - посмотрела вслед ему Джуди. – Пойду за ним, посмотрю все ли в порядке… - девушка покинула кухню следом за парнем.
- Пока всеееем! Ух, я один остался… Побухали хорошо… - Джоэл довольно улыбнулся.
В этот момент в комнату вошла привлекательная блондинка в пижамке.
- Оу, Ангел, детка! Ты решила к нам присоединится?
Девушка оглянулась и посмотрела на него.
- Извини, чего? Какой я тебе ангел? Парень, меньше пить надо… - девушка фыркнула и отошла к холодильнику и достала бутерброд.
- Ух ты, какие мы сегодня… - Джоуи подошел к блондинке. – А что у тебя под пижамкой? – шепнул он ей на ухо.
Девушка посмотрела на него и улыбнувшись произнесла.
- Безупречное тело… - девушка откусила кусочек от бутерброда и наблюдает за реакцией парня.
- Уау! А я-то думал, ты хорошая девочка…
- Нет, я плохая девчонка, была ей и останусь навсегда! Как тебе это нравиться? – девушка усмехнулась и, отложив бутерброд, подошла близко к парню. – Как тебе это нравиться?
- Мне это очень нравиться, Ангел! – пьяненько улыбнулся Джо и притянул к себе девушку ближе для поцелуя. Девушка ответила на поцелуй.
Джоэл целовал ее и ловил себя на мысли: «Она ведет себя странно, я думал, она недотрога… Что-то тут не так… Но, Господи, мне это так нравиться!» Парень перестал думать об этом и полностью отдался в поцелуй.