Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Зависает / тормозит игра / долго грузится
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 18 из 82 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 22:08   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
время Зависает / тормозит игра / долго грузится

Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):

Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.

1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.

Решение: в противном случае протестируйте железо.

2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.

Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.

3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты

Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.

4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования.
Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.

5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.

6) решение проблем с зависанием игры в ноутбуке

Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.

Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
  1. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
  2. CPU-Z;
  3. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
  4. характеристики БП (блока питания), можно узнать, только сняв крышку корпуса и посмотрев табличку на нём.

Последний раз редактировалось Tomcat, 01.06.2015 в 13:03.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 19.04.2008, 22:27   #171
Деффачка Совушка меню пользователя Совушка
активист

Профиль в Вконтакте

Правда говорят, пришла беда открывай ворота... Значит, слушайте: когда я долго играю ( в интервале от 5 до 8 и т.д. часов ), не важно - в режиме жизни, строительства или покупки - в один прекрасный момент игра просто повиснет, и ВСЁ!
Клавиатура не работает ( всевозможные LOCKи в том числе ), мышь не двигается, ящик не думает. И это может продолжаться часами, сутками и неделями Но продолжается до того момента, пока моё терпение не иссякнет. Что мне делать, люди??? Может, это из-за видеокарты? Ведь моей нет в списке поддерживаемых игрой видеокарт... ??? СОС!
Отправить личное сообщение для Совушка
Найти ещё сообщения от Совушка
Старый 20.04.2008, 00:00   #172
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Нилюфер, Погоди,ты говориш о пяти или восьми часах беспрерывной игры?Ну во первых это вредно для тебя самой.Делай перерывы.Выходи хоть на время из игры.Что же ты хотела?Не буду рассуждать о том как сохраняется твои действия в игре,но делать перерыв надо обязательно.Выйди из игры.Займись своими делами хотя бы некоторое время.А потом играй опять.Ну разбей своё время в игре на определённые промежутки,ну хотя бы сессию часа на три.Всё твои проблемы пропадут.Точно говорю.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 20.04.2008, 00:30   #173
Деффачка Совушка меню пользователя Совушка
активист

Профиль в Вконтакте

pike, Я бы с удовольствием выходила, НО (!) у меня так долго игра загружается ( включается ) что 2 раза на дню я это терпеть не в силах
Отправить личное сообщение для Совушка
Найти ещё сообщения от Совушка
Старый 20.04.2008, 00:51   #174
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Нилюфер, Ну тут посоветовать можно только пару банальных вещей.Почисть папку донлоадс и всё таки выходи из игры.Делай перерыв.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 23.04.2008, 21:49   #175
Деффачка Ленка_пенка меню пользователя Ленка_пенка
ньюби

Профиль в Вконтакте

Уменя все ок было,прошлое некоторое время,пришлось удалить симсов(была причина)я их загрузила и они стали долго грузится и немого тормозить вот например:Играю,играю,симс идёт допустим на кухню,потом игра виснет,и он идёт еле еле,тоесть не в обычнм темпе как нодо,а медленно,вот так потяяннееетттсяяя,чё делать,я теря играть не могу,меня бесит так
Ленка_пенка вне форума   Ответить с цитированием
Ленка_пенка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ленка_пенка
Найти ещё сообщения от Ленка_пенка
Старый 23.04.2008, 22:00   #176
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте

А ты хакнутые обьекты не качала? У меня такое было, пршлось чистить папку Downloads и Выполнить дефрагментацию диска. Readme
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ИГРЫ
---------------------------------
При первом запуске игры производится автоматическая настройка параметров изображения в соответствии с возможностями вашего компьютера. Если производительность игры слишком низка или неравномерна, попробуйте выполнить следующие инструкции:

* Убедитесь, что конфигурация вашего компьютера соответствует вышеприведенным системным требованиям или превосходит их. На компьютерах, не отвечающих системным требованиям, приемлемой производительности игры добиться невозможно.
* На производительность игры заметно влияет количество персонажей и их питомцев на участке. Наивысшая производительность достигается при наличии 4 или менее персонажей и питомцев. Если же их будет 8 или больше, производительность игры может стать неприемлемо низкой.
* Уменьшите значения параметров изображения (пункт "Изображение и производительность" в меню настройки). Наиболее существенное влияние на производительность игры оказывают параметры "Отражение", "Разрешение" и "Сглаживание". Чуть меньшее влияние - параметры "Тени" и "Освещение".
* Производительность игры заметно повысится, если вы установите минимальное качество воспроизведения звука.
* Перед запуском игры завершите работу всех приложений, включая фоновые программы.
* При прокрутке изображения на больших участках (например, на улице Мастера в Новосельске) производительность игры может ненадолго снижаться. Однако при остановке камеры или переходе в режим жизни производительность игры повышается до приемлемых значений.
* Увеличив количество оперативной памяти, вы существенно повысите производительность игры, особенно если у вас установлено два и более дополнений.
* Чтобы производительность игры не снижалась с течением времени, регулярно выполняйте дефрагментацию диска. Чтобы запустить программу дефрагментации, выберите Start/Programs/Accessories/System Tools/Disk Defragmenter.
* Производительность игры снижается, если жесткий диск вашего компьютера заполнен более чем на 85%. При необходимости освободите необходимое пространство на жестком диске.

Последний раз редактировалось SimStas, 23.04.2008 в 22:23.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 24.04.2008, 20:09   #177
Деффачка Ленка_пенка меню пользователя Ленка_пенка
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от SimStas Посмотреть сообщение
А ты хакнутые обьекты не качала? У меня такое было, пршлось чистить папку Downloads и Выполнить дефрагментацию диска. Readme
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ИГРЫ
---------------------------------
При первом запуске игры производится автоматическая настройка параметров изображения в соответствии с возможностями вашего компьютера. Если производительность игры слишком низка или неравномерна, попробуйте выполнить следующие инструкции:

* Убедитесь, что конфигурация вашего компьютера соответствует вышеприведенным системным требованиям или превосходит их. На компьютерах, не отвечающих системным требованиям, приемлемой производительности игры добиться невозможно.
* На производительность игры заметно влияет количество персонажей и их питомцев на участке. Наивысшая производительность достигается при наличии 4 или менее персонажей и питомцев. Если же их будет 8 или больше, производительность игры может стать неприемлемо низкой.
* Уменьшите значения параметров изображения (пункт "Изображение и производительность" в меню настройки). Наиболее существенное влияние на производительность игры оказывают параметры "Отражение", "Разрешение" и "Сглаживание". Чуть меньшее влияние - параметры "Тени" и "Освещение".
* Производительность игры заметно повысится, если вы установите минимальное качество воспроизведения звука.
* Перед запуском игры завершите работу всех приложений, включая фоновые программы.
* При прокрутке изображения на больших участках (например, на улице Мастера в Новосельске) производительность игры может ненадолго снижаться. Однако при остановке камеры или переходе в режим жизни производительность игры повышается до приемлемых значений.
* Увеличив количество оперативной памяти, вы существенно повысите производительность игры, особенно если у вас установлено два и более дополнений.
* Чтобы производительность игры не снижалась с течением времени, регулярно выполняйте дефрагментацию диска. Чтобы запустить программу дефрагментации, выберите Start/Programs/Accessories/System Tools/Disk Defragmenter.
* Производительность игры снижается, если жесткий диск вашего компьютера заполнен более чем на 85%. При необходимости освободите необходимое пространство на жестком диске.
не качала
Ленка_пенка вне форума   Ответить с цитированием
Ленка_пенка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ленка_пенка
Найти ещё сообщения от Ленка_пенка
Старый 24.04.2008, 20:32   #178
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте
шок Виснет игра при попытке входа в семью.

У меня такая проблема. Я учтановила Free time+ все аддоны. После создания семьи, когда я хочу её заселить в дом, игра виснет. Музыка идёт, Мышка изменяется, но игра не грузится...
Причём в стандартные семьи можно войти без проблем.

Помогите мне, пожалуйста!

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 24.04.2008, 21:23   #179
Деффачка PoisonCharly меню пользователя PoisonCharly
активист

Профиль на Thesims3.com

Foxy,
1)Виснет - то есть, вообще не заходит, или просто не дожидаешься, когда загрузится?
2)У тебя папка Downloads пустая?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PoisonCharly
Найти ещё сообщения от PoisonCharly
Старый 24.04.2008, 21:29   #180
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Hot-As-Ice, грузится примерно час, при этом анимации на экране нет ( квадратики не меняются.). Он просто, как я понимаю, не думает .

В папке очень много фалов. Очень много. Но раньше из за этого проблем не было . С Бон Вояжем.

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Ответ
Страница 18 из 82 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »