The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я однажды заселила свою симку-подростка-вампира в коледж с подругой, тоже симкой-подростком-вампиром, так вот, с ними я поселила ещё несколько симов, так вот (меня эта фраза седня заела...), поскольку те были обычные симы, то они повзрослели, а мои вампы - нет... Этого и следовало ожидать... А потом не знаю, не помню как так вышло, они склеили ласты... Причм от того чо на солнце прыгали там... Я их в гроб специальный, а они (наверно сами знаете...), безмозглые существа из него вылезли, причём навсегда... Не помню, как так вышло, что мне не удалось выйти и не сохранять. Наверно я ступила, не помню точно, по скольку это было давно, но скорее всего, ето просто у меня случился сбой в голове...
А-а-а... Я вспомнила!.. Я не сохранила, а по своей глупости я просто выселила их и удалила...(P.S. : но не заадерживать же общагу из-за них?) Я тогда не знала про некрофон, говорю же - это было давно.
Но слава Богу это было надугом компе (у меня есть простой компьютер и ноутбук,но я препочитаю ноутик, ну ладно чёт я не в темцу...
Последний раз редактировалось Рuma, 22.08.2008 в 22:11.
Причина: Надь быль мне.
У меня в колежде коммунна есть. Не простая, а ... Корочь там и ростоман, и зомби, и оборотень, и зелёный (инопланетянин), и тёлка с фиолетовой кожей, и конечно же вампир. Ну вродь как ниччё, живём по немногу))) Вылазит вампир из гробика, тока вечером ,если конечно ему не приспичит покушать средь белого дня) Если потребности слишком низкие пользуюсь кодом!
Вот специально нашла хак, который позволяет вампиру без потерь для себя , жить и быть при дневном свете!!! Скачать ТУТА!
(Регистрация, но это стоит того!!!)
конечно для кого-то весь "вкус" в том что именно по этому, надо прятать своего вампирчика днём в чулан))) дело каждого!
Hilary*), так же, как и обычного вампира, если укусишь сима подростка, то при поступлении в универ, подросток не вырастет, а останется подростком. MarGo, (кстати, меня тож Ритой зовут...) это конечно классно что сим-вампир не сможет сгореть от солнца днём, и я этого очень хотела, но сейчас поразмыслив не много я поняла, что мне это не нужно, я знаю, что со мной никто не согласится, но какой-же ето получается вампир? Да и комп засорять НЕ зачем... Не знаю, мне кажеться, что устонавить этот хак - ето допустить очередную ошибку...
Последний раз редактировалось Рuma, 28.08.2008 в 21:41.
Причина: Надо было мне...
Рuma, ну я тоже считаю что вампирами не интересно играть если они , практически, как и остальные симы . Просто я нашла патч (будем его так называть) специально для этой темки)))