Верю..и в параллельные миры верю..и в мистику верю)
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
А относительно реальности, я ,если честно, очень сомневаюсь. Возможно и происходило, но обрасло большей частью не слухами, а выдумками
найдена пещера со всеми свидетельствами; к тому же всемирный потоп действительно был - геологи подтвердили, оказывается был он в период смены полярности земли, когда северный и южный полюс поменялись местами, что происходит на планете достаточно регулярно(но нечасто)
Цитата:
Сообщение от ~Anakonda~
и в параллельные миры верю
верь если шарик от пинг-понга будет очень долго долбиться об стенку, однажды он сможет пройти насквозь; только долбить придется дольше, чем проживет наша вселенная. Это называется квантовая физика!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tatto
и про иисус воскрес - я тоже всегда молчу или так вежливо говорю Ага... ну языку меня не повернётся сказать Воистину воскрес... фу
не знаю, мне ничего не мешает это говорить;
гораздо ужаснее слушать тосты родных и близких, желающих наставить "на путь истинный"
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 03.01.2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
про // миры
Они есть. Только мы их не замечаем и не ощущаем. Т.к. наш с вами мир построен на высоте, длине, ширине и времени. А другие миры обходятся без этого.. им не важно зрительное восприятие, они трансформируются в энергию, ведь всё живое и даже не живое обладает некой, свойственной только ей/ему энергией. Время - самая загадочная величина на Земле. Она не контролируемая, его нельзя остановить, оно как шло, так и будет идти. Мы может только жить этой секундой, вспоминать прошлое и планировать будующее. А в других мирах этого не надо. А зачем это им? Если они живут на другом уровне развития и строения. У них нет материального мира, они живут на уровне энергии, в полной гармонии со всем. Масса перевоплощается в энергию.
Это моё мнение
Я верующая.
Я хожу в методистскую церковь (Боже упаси назвать её сектой). Мне там нравится.. молодая пастор, американцы приезжают что есть правда.. Она для молодежи вечеринки устраивает.. прикольно)))