Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
Страница 18 из 25 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 04:33   #1
Мальчег Меланхолия меню пользователя Меланхолия
активист

Радостей у меня немного.
Красиво?Ну да
Зрелищно? Ога-ога
интересно? Ни!
В этом фильме можно посмотреть только на спецэффекты и игру некоторых актёров...ну и музыку послушать.
Не нравится мне что с книжкой большие расхождения, а ещееее
А еще Луна Лавгуд была в этом фильме лучше всех и точка)
Ну снейп еще хорош, да. А малфой, имхо, слишком уж драматичен, переигрывает юноша. Поттер как всегда кирпич, а Рон ходячий цирк.
Да, конечно самые лучшие фильмы были первые два. Почему этот режиссер не продолжил их снимать? Ну четвертая часть еще ничего, а всё остальное унылое говно, конечно.
Я, как человек который в общем-то рос на книжках о Поттере, категорически против вот таких вот фильмов
Испоганили всё...нигодяи!

Меланхолия вне форума   Ответить с цитированием
Меланхолия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Меланхолия
Посетить домашнюю страницу Меланхолия
Найти ещё сообщения от Меланхолия
Старый 18.07.2009, 10:26   #2
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте

Love me..., Cherry, какой диск? Вы что? диск в ноябре появится! Не покупайте галимые экранки, скачаные и записаные пиратами.
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 18.07.2009, 12:48   #3
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

SimStas, не, у нас в городе уже появились диски, я всегда покупаю, так называемые "пиратки", и игры, и фильмы, привыкла, да и зачем переплачивать?

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 18.07.2009, 13:19   #4
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

SimStas, да у нас тож вроде бы есть. И качество хорошее. Всегда так покупала и оч довольна.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 18.07.2009, 14:15   #5
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Эти диски - с фильмами, записанными в кинотеатре. Перевод хороший, но изображение вечно темное и тусклое. Так что дождусь лицензии)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 18.07.2009, 14:49   #6
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Так хочется что бы Дары смерти снимал другой режиссер, но не Дэвид Йетс. Но уже поздно. Пусть он там комедии снимает. Наверное он вообще из финала книги сделает комедию! Не соглашусь с SimStasом
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 18.07.2009, 20:27   #7
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

О, Боже! Наконец-то я это увидел!
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 18.07.2009, 20:31   #8
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Как я и ожидала Я очень ждала с самого утра приехать обратно и прочитать все это). Ну ладно, начну с самого начала.
Скажу сразу - фанаткой поттера себя считаю и этим горжусь. хотя меня считают божевильною и иногда не понимают. Книги читала, все семь, перечитывала много-много раз (5-я у меня затертая полностью и корешок оторвался). Обожаю книги, с их юмором, с прекрасной точностью формулировки... Мне нравится, и все тут. А к фильмам я отношусь довольно позитивно, но особых надежд обычно на них не возлагаю. Обычно читала книги про Поттера так - первый раз взахлеб, чтобы понять о чем там, а второй - с пониманием, разбираением мыслей и экранизацией в собственном мозгу. Все образы у Роулинг расписаны и я могу абсолютно спокойно их себе представлять, могу видеть, что они делают, когда читаю книжку. Поэтому фильмы мне нужны для того, чтобы увидеть где я допустила ошибку - где я представляла себе действия и сцены по-другому. мне всегда нравилось это делать. Так было и в этот раз.
Узнав точный день премьеры и поняв, что пойду я на него именно сегодня, а вернее в 18.07, то в прошлую субботу я начала перечитывать 6-ю книгу. Должна сказать, что пытаюсь всегда так делать, чтобы потом раскритиковать или похвалить сценаристов и режиссера.
Так вот, за два дня я прочла книгу и маялась(но это уже другая история, а читаюс я всегда очень быстро). Должна признаться, что я люблю плакать и люблю сентиментальность, поэтому не было для меня большой неожиданностью, что в главах "Плач Феникса" и "Белая гробница" глаза у меня были на мокром месте.
Да, я забыла упомянуть, что все книги читала на украинском языке в издании А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, так как знаю Ивана Малковича, и у меня даже 7-я книга подписана им - Олександрі на радість, но это опять-таки другая история. Так вот - перечитала я, поплакала и сегодня поехала в город.
Приехали мы раньше, купили билеты в наш любимый кинотеатр "Україна", и правильно сделали, потому что вскоре очень много людей подвалило и зал был полон. Когда свет потушили и началась какая-то тупая реклама, я задумалась - чего же ждать? полной белибердятины или отличного боевика? Не нашла ответа на свой вопрос и решила, что об этом я подумаю попозже. И правильно сделала - для меня было приятной новостью, что перевод не испаганили, почти все названия взяли из книги. В общем, лучше разделю все на плюсы и минусы:
-мне не понравился голос, переводивший Гермиону - ну что же это такое??
+порадовало многое количество юмора и шуток, а особенно Рон, покоренный Ромильдой Вейн
-не понравилось, что Драко было так мало)
+обожаю Луну;
-мало Хагрида;
+мне понравилась игра Редклиффа, Грина, Вотсон, Фелтона, Рикмана...и т.д. Всех, короче)
-мне ужасно и категорично не понравилась обрезанная линия Тонкс и Люпина. Я их любила и их линия нагло выкраена.
+Джини никакая, я полностью согласна, но я просто уверена, что подобрали другую актрису, если бы знали, что Роулинг решит их свести в 6-й части. А то думали, что только 2-й и обойдется^^

А вообще я довольно. На каждый плюс я найду минус, но на каждый минус я найду и плюс.
Мне очень понравилось, что во время фильма все ели поп-корн тише, не разговаривали, что во время шуток, все взрывались аплодисментами и взрывами шуток. все сплотились за эти 2 часа с копейками.
В конце фильма зал рыдал. Естественно, наши мужчины гордо держались, но все равно, думаю, и их зацепило за живое. Девушки рюмсали и подтирали сопли... Имя ввиду девушки, я не имею ввиду себя. Я не плакала, мне хватило книги.
Все-таки, для меня, выросшей в доме полном книг и старых фолиантов, фильм не станет более важным, нежели книга. И, когда я выкачаю фильм, может быть, я в гордом одиночестве и поплачу. Но в огромном зале...Не знаю - это не для меня.

Я не зазываю приобщаться к моему мнению, на то оно и мое. Я не хочу соглашаться со всеми, кто отписался здесь - каждый по разному представлял это. Некоторые думали, что это будет лучше, некоторые, что хуже. Я же не думала о фильме вообще. Поэтому мне, наверное. и понравилось.

Да. Если говорить - понравилось или нет, я скажу - мне понравилось. Мне все понравилось.

И еще - у всех разное мнение, и я не хочу, чтобы мои слова начинали опровергать или начинать со мной спорить - возможно, я отправлю это сообщение и забуду, что я тут писала... У каждого, все-таки, свое мнение и каждый имеет свой собственный вкус.

Я не могу согласится, что мне не понравился укр. перевод - я живу в этой стране и я хочу уважать этот язык, больше книг на украинском я не читала, но мне нравится перевод этой редакции. Мне просто нравится.

А еще мне нравится, что в конце каждой книги абабыгалымаги есть слоган:
"Не будь маглом. Підтримуй українське. Воно класне."

И вот в этом случае я абсолютно с этим согласна.

P.S. - слишком длинно и нудно, но это мое мнение о 6-й части Поттерианы. Спасибо, если вы дочитали до конца это и вам хоть что-то запало в душу.

twitter
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn
Старый 19.07.2009, 14:09   #9
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Помните гигантского арахнида Арагога из "Тайной комнаты"? А что за мелкий паучок был в "Принце"?
Мне не очень понятен момент, когда Малфой обнаружил Поттера в поезде. Почему Гарри лежал как вкопанный? Ноль эмоций было... Хм...
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 19.07.2009, 14:22   #10
Деффачка Ирдис меню пользователя Ирдис
санитар интернета

FreeSpirit, Малфой его заклятием шарахнул,чтоб тот не дрыгался.
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием
Ирдис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирдис
Найти ещё сообщения от Ирдис
Ответ
Страница 18 из 25 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »