Вообще мы в XXI веке живём. Я за то, чтобы не было разницы. Чтобы девушки могли встречаться и парнями и с другими девушками, так же, как и парни могли встречаться с другими парнями. Это нормально. Короче, я за бисексуальные отношения. А вот то, что там в Китае с этим борятся... Вообще просто глупо. И бесчеловечно х_Х
По моему скромному мнению.
Последний раз редактировалось Рuma, 04.09.2010 в 23:30.
Рuma, мне кажется, что надо бороться с тем, что все это постоянно в ТВ, СМИ, тем, что это так афишируется и т.п., а что они там делают между собой - не является делом кого-либо еще.
irrational, Тогда давайте будем боротся и с пропагандой гетеросексуальности?
Рuma, все таки прочитала мой плюсик xD. Вообще оффициально это в Китае не запрещено, но где-то просочилась информация, что там пытаются геев электрошоком лечить, но благо хоть не казнь как в аравии и иране.
Undertaker, я больше скажу, это не единственные страны где геев казнят, ислам понимаете ли В Исламе насколько я знаю в отличии от христианства и иудаизма нет либерально настроеных к гомосексуальности движений. Смертной казни там я где-то читала можно избежать, но двумя способами, либо ожидать реакции стран запада (а она обязательно последует), либо сменить пол (шиитский ислам нормально к этому относится).
Robin_Лина, дело в том, что ислам считает это извращением (где то видела цитату из Корана: кто ляжет с мужчиной как с женой своей, тот совершил мерзость, как если бы он лёг со своей матерью 70 раз), но ислам многое считает неправильным, да и просто буквально воспринимает все написанное в Коране, это вам не Ватикан, который призывал эти самые страны отменить смертную казнь для геев. Но на практике такие казни случаются редко, т.к. ООН, страны запада и другие организации резко реагируют на это. А лесбиянок насколько я знаю закидывают камнями.
irrational, я извиняюсь, но каким образом гетеросексуальная ориентация и гомосексуальные связаны с сексом?
Рuma, с луны на кактус xD Если интересно то вот картинка: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ality_laws.svg
Темно-синий - Однополые браки
Синий - Другой вид союза
Голубой - Иностранные однополые браки признаются
Серый - Не признаются однополые браки
Желтый - Минимальное наказание
Оранжевый - Серьёзное наказание
Красный - Пожизненное заключение
Коричневый - Смертная казнь