Одно из лучших Аниме! Даже те, кому не нравится аниме, восторгаются от Тетради смерти!
Оно и понятно - сюжет восхитительный + очень хорошо нарисовано! Особенно захватывает начало.
Вообщем всем кто не смотрел, советую обязательно посмотреть
Ошибки помогают нам ошибаться второй раз более уверенно.
Dr. Dream, ну не знаю, я давно хотела, что бы этого гада убили!! и по иронии судьбы (или по воле авторов) именно Рюук и именоо с помощью тетради смерти его убил! А вообще тетрадь ему попалась не вовремя... Юношеский максимализм и желание "Очистить этот прогнивший мир"...
Миса-Миса, хотя да, соглашусь. Когда Лайт стал Кирой - он стал плохим.. Изменился.. Если б Рюук был повнимательней и не терял бы тетради... Это все Рюук виноват!!
А Лайта мне стало жалко только в последней серии, на протяжении всех остальных серий я его ненавидела О_о
Рюук специально уронил тетрадь, потому что ему стало скучно...
Да я знаю..)
В некоторых моментах Лайт мне нравился, а внекоторых нет.. И в последней серии это был фуррор..)
Зато мне нравится Л! Нир * Nier * - ребенок, играющий в игрушки. Но какой ребенок? Смышленный..
А Мелло - м.. Шоколадка)