666.Anna, кстати да! я тоже заметила! сейчас очень много курящих девушек - а парни почти не курят... блин даже высадно иногда стоишь у ТЦ на пару затяжек, а рядом молодой чел стоит, мнется, мерзнет.. чувствую себя отвратительно...но видимо курить не брошу... это такое спасение от стрессов и депрессии..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~
Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства...
Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть...
Когда тебе открыты все тайны...
Ты теряешь себя.
~Настя~
Бамбуча, лучше не кури в своем возрасте... Лучше возьми килограмм конфет и когда захочется, так глуши это конфетами.. Или шоколадом.. или чипсами)) Это вредно, но не так, чтобы курить сигареты..