Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Laim-Bat, понятно у тебя немножко другая панель управления(другая версия Windows),тогда попробуй зайти Пуск\Справка и поддержка/там обязательно увидишь из всего нижеперечисленного Восстановление системы(нажимай на нее),и далее по порядочку
Laim-Bat,вообще все должно было вернуться и та папка в том числе,если только раньше не исчезла,попробуй еще раз восстановить но не двух дневной давности,а недельной например или еще более ранней,главное чтобы на ту дату уже были установлены Симсы,уверяю она точно должна вернуться,если только раньше не удалилась.Буду держать пальчики за тебя,удачи!Как попробуешь отпишись в темке
Laim-Bat,не расстраивайся,попробуй игру запустить,и посмотри как там обстоят дела?! Если не вернется папка,игру не надо переустанавливать,она создастся автоматически,как только ты ее запустишь,только вот уже без сохранений и дополнит.материалов.На будущее делай копии таких папок!
после сотой попытки игра включилась,но всё из игры удалилось((и предметы,и симы.хорошо,конечно,что игру переустанавливать не надо,впредь буду умнее и со скачанными аддонами дела иметь больше не буду а вот насчёт папки я тоже самое подумала,чуть себя не убила спасибо)))
нет,ну как это не помогла?!глупости) да мне и не жалко,тем более ты на меня столько времени потратила,обьясняя и раскладывая по полочкам...а насчёт игры,это уже в компе какие-то штуки нахимичилидля меня счастье,что она работает,а уж симов можно ещё создать,не проблема