Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, я аж целых восемь отчётов, со времён Теонки ещё пропустила! Ну вообще...
М-да, в следующтх раз к комплекту новых вещичек, велика, ноутбука и книжек всяких на дачу возьму ещё и Интернет. Заставлю провести. В общем, надо потолковать, а то никуда не годится - столько пропускаю!
*начинаю навёрстывать*
Зато как приятно, столько всего и сразу
Что ж вы Теону Ростиславовну голодом так заморили то?! Покормили бы старушку прежде чем на полчише призраков с одной единственной тяпкой выгонять!
Дык призраки ничего ей сделать не давали. Я ей действие назначаю, а призраки тут как тут. Я снова действие, снова призрак... Так и не дошла, бедняжка... От ипуга ведь они тоже параметры снижают, вот голод у неё и опустился ниже плинтуса.
Цитата:
Элен и Элис, ну что тут сказать - красотки, милашки, очаровашки, просто шикарнейшие девушки!
Ой, ну всё! Дефффки позеленели ещё больше))))
Цитата:
спасибо за такой позитив, я полетела
Тебе спасибо! Удачного "полёта"!
DemeShka, спасибо тебе!
Надеюсь, ты уже пришла в себя! Для меня самой этот инциндент стал неожиданностью. Но я рада, что всё обошлось.... Пока...
Jastina, ой, ну вот и замечательно! Ты только поменьше пока за компом сиди! Отдыхай побольше!
Цитата:
Вот надо же, у меня симы всё время за этой странной игрой в палочки тоже про "ву-ху" разговаривают. Какое-то глобальное извращение
ох уж эти симы! Всё-то им неймётся)))))
Цитата:
какие детки красивые растут! Особенно Эдвард - такой пирожок сладкий)))
да я сама еле-еле играю. Это вот уже сто лет как пылится в папке, а написать некогда... А уж когда я играла в последний раз - вообще не помню.
Выложим Эдварда))) Правда, мне кажется, что он только в детстве пупсик, а потом "испортится"!
Цитата:
И до чего хорошо, что Ростиславовна жива. А то я уж перепугалась, когда скрин с Костлявой увидела. Теонка... Чем же вы там её чуть не уморили?
да это с каждым новым испугом её показатели падали всё больше и больше. Ну а до холодильника я её даже довести не могла, ибо эти нападения привидений были один за одним, просто беспрерывно...
Цитата:
жаль, не могу медальку нажать, уже поставила в теме жалоб
да хватит мне))))) сама часто не могу медальки шлёпать)))
Спасибо тебе, солнце!
Freshly, спасибо! Ничего, наверстаешь со временем!
Я же могу лишь пожелать приятного прочтения!
А интернет да, проси))) Авось, проведут))))))
наша помощница по саду и огороду впала в маразм. Сначала она ни с того, ни с сего подпрыгнула от ужаса – ведь раньше она никогда не замечала, что ездит на чудовищно грязной машине, от которой и у меня озноб по коже, ну а потом решила ликвидировать эту самую вековую грязюку привычным для себя методом – секатором по металлу.
Забавный глюк ))) У меня похожий был – почему-то симы подпрыгивали от испуга при виде стульев )
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сама же я по вечерам стала вылезать на свежий воздух и ловить светлячков.
Мэрилис на этом скрине сама на инопланетянку похожа – светло-зеленая, темноглазая и как будто светится в темноте. Очень красивый кадр.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пока мы проснулись, пока сообразили, что внизу творится что-то страшное, к мамочке уже пожаловала Костлявая… Сама мама лежала рядом с недоделанным омлетом
Ужость, триллер просто. Ну ладно, старушка Френсис буянит – у нее маразм, но Эмиль Похоже, нетерпится ему с женой встретиться, может и Френсис он же подговорил Как хорошо, что все обошлось, было бы обидно потерять Теонку раньше времени.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Элис первым делом метнулась к гардеробу, выудила самое красивое на её взгляд платьице, навела марафет и сказала, что к бою готова! И поинтересовалась, куда это мы смотрели, раз ни одного мальчика в радиусе трёх километров не видно!
Сразу видно - дочь Мэрилис. Еще даже в школу не пошла, а уже рвется в бой )))
StarzzzZ, Вот это отчётище Столько новостей, и грустных и радостных... Всех ребятишек седьмого поколения поздравляю с днюхами, Элен и Элис ну какие же красавицы! )))) Даже не знаю, кто из них лучше, каждая хороша по своему, ох какой, чувствую, непростой будет выбор наследницы ))) А может Ягунка с Мэрилис и ещё одного ребёночка накатают (лан, шутю). Эддик - можно сказать мой новый кумир, ну какой же он лапочка, а Да, детишки 7 поколения очень необычные (это ж надо ни у кого не было в первом слове той злополучной "бутылки" ) Поздравляю со вторым накопленным миллиончиком, пусть продолжают в том же духе Редманы ))) Садовница Мальвина - жесть! А вот призраки... мда... Бедненькая Теоночка, я уж думала Мэрилис - молорик, везучая така, героиня прям ))))) Надеюсь, что теперь Теона не слишком скоро покинет своё семейство ))))))
З.Ы: А как там Фердж-то в колледже поживает? Не слышно о нём ничего )))
Последний раз редактировалось Экзо, 22.07.2009 в 11:02.
StarzzzZ, Начну, пожалуй с хорошего. Поздравляю Мэрилис с рождением девочки Элис! Она такая красотка! И нравится мне даже больше чем Элен! =))) Парни, берегитесь: красотки-Редманы наступают! И Эдди тоже очень прикольный! У меня вот все мальчики в таком возрасте какими-то чудиками были... Бррр! А денег-то скока! Не могу поверить, что ты их без кода накопила!
Теперь, о почти грустном. Бедная Теоночка! Видимо она так с этими Днюхами закрутилась, что о себе и забыла! Ещё бы чуть-чуть и они с Эмильчиком были-бы вместе!
Одним словом, прикольнй отчёт!!!
P.S. Это "Сумерки" на заднем плане висят?
Buffy, уж кто бы говорил про скорость))) У тебя симы вообще быстрорастущие))))) У меня ещё ничего, медленно)))))
Спасибо тебе!
Jka, спасибки!
Цитата:
Забавный глюк ))) У меня похожий был – почему-то симы подпрыгивали от испуга при виде стульев
Мне они уже надоели... У меня от чего только не подпрыгивают, да ещё и по воздуху ходят и предметами на расстоянии пользуются... Опять переселять надо...
Цитата:
Ужость, триллер просто. Ну ладно, старушка Френсис буянит – у нее маразм, но Эмиль
Ага))) Наверное, соскучился без жинки, вот и торопит её на тот свет)))) Впрочем, и без Эмиля Теоне немного остлось...
Экзо, спасибоньки!!!!!
Цитата:
Элен и Элис ну какие же красавицы! )))) Даже не знаю, кто из них лучше, каждая хороша по своему, ох какой, чувствую, непростой будет выбор наследницы )))
Да не, на этт раз как раз очень простой выбор был))))) Я практически сразу определилась, как только впервые задалась этим вопросом! )
Цитата:
А вот призраки... мда... Бедненькая Теоночка, я уж думала Мэрилис - молорик, везучая така, героиня прям ))))) Надеюсь, что теперь Теона не слишком скоро покинет своё семейство ))))))
Ну... Старая у нас уже Теонка... Да и Эмилька вон как скучает - ждёт-не дождётся прям.... Так что недолго осталось блондиночке по травке рассекать...
Цитата:
З.Ы: А как там Фердж-то в колледже поживает? Не слышно о нём ничего )))
Скорее всго сделаю мини-рассказик о нём, просто между делом как бы. Да и то - ещё наиграть надо!
Anasteisha, спасибо!
Цитата:
Поздравляю Мэрилис с рождением девочки Элис! Она такая красотка! И нравится мне даже больше чем Элен!
Спасиб))) Но девочки на самом деле словно близняшки! Абсолютно одинаковые)))) Немного подбородком отличаются, а всё остальное - как под копирку)))
Цитата:
И Эдди тоже очень прикольный! У меня вот все мальчики в таком возрасте какими-то чудиками были...
Возможно, это потому, что Эдвард - сын сима, которого я сама делала)))) Поэтому и необычный он немного!