Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Chelsea!, если ты очистишь папку Downloads, то у тебя из игры удалятся только всё скачанное (дома, предметы, симы и т.д.) - сама игра останется, и останутся стандартные предметы.
А чтобы сохранить семью, нужно её упаковать.
Нажимаешь на нужный тебе дом с семьёй и в появившемся меню (там, где описание семьи и кнопка для входа в дом) нажимаешь стрелочку со звёздочкой (она слева находится).
Появится сообщение с 2 вариантами:
1. опубликовать на сайте
2. экспортировать в файл
Выбираешь 2ой вариант - только надо, чтоб в названии дома и семьи не было кавычек, их надо удалить из названия - потом нажимаешь "ОК" и ждешь - появится сообщение, что дом с семьёй упакован в такой-то файл.
Затем выходишь из игры, заходишь в папку "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots" и там будет файл с названием твоей семьи.
Вот его переносишь в другое место, игру переустанавливаешь, а затем этот файл распаковываешь (двойной щелчок по нему и жмёшь "Установить")
Затем, когда в район войдешь, дом с твоей семьёй будет находиться в разделе "Дома и участки - Занятые дома"
Загрузила на одном из сайтов симсов 2 "сады и особняки", загрузка прошла нормально, но когда включаешь игру, заставка с симсами идет, и затем виснет на загрузке, не квадратики не мигают, ничего, только картинка и музыка. Кстати, возможно из-за несовместимости с Windows 7. подскажите, что делать, уже везде все облазила ответа не нашла...возможно скачала плохой вариант, но лучше не нашла(
Последний раз редактировалось Pixel, 02.03.2011 в 15:25.
Chelsea!, про твой глюк - эта ссылка, указанная в сообщении, просто запись об ошибке, не более. Её удаление ничему не поможет.
У меня бывали такие случаи, как у тебя - я нажимала Reset или Cancel несколько раз (ошибка появлялась несколько раз) и играла дальше. Либо нажимала Delete, сим удалялся, и я выходила из игры без сохранения. А потом всё норм запускалось.
Как совсем избавиться от такой ошибки, я не знаю - считаю, что это издержки пиратской игры, поэтому терплю, хех..
Про соединение аддонов - где-то тут есть такая тема - "совмещение аддонов с помощью ini.файла", попробуй.
Добавлено через 18 минут Pixel, возможно, что это и из-за 7ой Винды - ведь в системных требованиях к игре указана максимум Windows XP - а на всём, что не соответствует сист.требованиям, никто корректной работы игры не гарантирует.
У некоторых (писали на форуме) игра идёт на Семёрке.
Последний раз редактировалось Lexie, 02.03.2011 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
проблема почти решилась путем GUID сканирования игрового контента через SimPE. Так как я в этом деле начинающий чайник, результат вышел более чем предсказуем. Выявилась куча глюкнутых файлов, которые я не пытаясь разобраться, что к чему, безжалостно удалила. В итоге пропали некоторые взамодействия с предметами, при попытке сесть на что-нибудь - сразу выскакивает "сбой, приложение будет закрыто". С готовкой тоже что-то не то, когда раздается сигнал о готовности, сима отбрасывает от плиты, и снять с огня приготовленное не получается. Если убирать с кодом, то ставят обратно.
Chelsea!, у меня такие глюки с высплывающими окнами появляются при включенном коде разработчика.
у меня такие глюки с высплывающими окнами появляются при включенном коде разработчика.
Блин, что это такое?
Цитата:
У меня бывали такие случаи, как у тебя - я нажимала Reset или Cancel несколько раз (ошибка появлялась несколько раз) и играла дальше. Либо нажимала Delete, сим удалялся, и я выходила из игры без сохранения. А потом всё норм запускалось.
Как совсем избавиться от такой ошибки, я не знаю - считаю, что это издержки пиратской игры, поэтому терплю, хех..
Про соединение аддонов - где-то тут есть такая тема - "совмещение аддонов с помощью ini.файла", попробуй.
Я вот тоже терплю, но это ужасно бесит(
Разве аддон и антология это одно и тоже? Я спрашиваю как антологии соеденить. О_о?
Chelsea!, код разработчика - это boolProp testingCheatsEnabled true/false (true - включен, false - выключен)
Цитата:
Сообщение от Chelsea!
Разве аддон и антология это одно и тоже? Я спрашиваю как антологии соеденить. О_о?
Антология - это несколько соединённых аддонов, так? Тебе нужно соединить две антологии - это делается, скорее всего, также как если бы ты все аддоны соединяла по отдельности - т.е. с помощью ini.файла.