Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Стокгольм.
Фото Хелены Кунц, сделанное во время концерта REDS в столице Швеции.
Женщины Алекса.
Ленор.
Мюнхен.
Хелена.
Мюнхен.
А это Бэт.
Мало кто помнит, что она была брюнеткой.
Известный проект студии REDS CINEMA "Дайджест доктора Зло"
и его неизменный ведущий Господин Тотенкомпф.
Ещё один, ставший ненавистным многим авторам, обзор "Гончие".
Два этих проекта стали костью в горле отдельным графоманам, авторам выносящих мозг сериалов.
Хельга:
- Я скажу, почему мы приостановили проект.
Мы не видим смысла в его продолжении.
Все вроде как понимают и разделяют наше мнение, но увы, таких единицы. Остальным же подавай низкосортный китч и восторженные комментарии!
Дрянных сериалов не стало меньше. Они только плодятся и множатся!
Причём порой кажется, что в этой тусовке собираются люди, вообще не знающие, что такое мозг и какие функции в организме он выполняет.
При этом слова некоторых авторов, что, мол, серию я писала на уроке в школе, воспринимаются читателями как гражданский подвиг!
При этом никто не задумывался, что в школе вообще-то учатся, а не пишут сериалы. Причём бездарные!
Последний раз редактировалось pike, 01.05.2010 в 22:36.
Столько всего нового для меня! Например, не знала, что у Алекса есть ещё одна дочь (богат же он на дочерей )
Цитата:
Сообщение от pike
Алекс и Хелена.Тогда они ещё пытались скрывать свои чувства,но как говорится "шила в мешке не утаиш".
Судя по их позам на кадре, не сильно они и пытались утаить Но Хелену не узнать! Неужели такие перемены в её внешности произошли после одной только операции на веках?
pike, Хелена как всегда неподражаема и загадочна.
П.С. В предыдущем постике её просто не узнать. Такая девочка с хвостиками.
Цитата:
Известный проект студии REDS CINEMA "Дайджест доктора Зло"
Эх... помним, конечно. Но вот в последнее время Господин "Мёртвая Голова" (?) куда-то пропал. А так хочется немного критики и в разделе с сериалами по Симс2.
Ахах. А я знаю, что скрыто на последнем скрине. Хельга и Анна стоят с оружием и готовятся к "нападению" на писателей шедевральных сериалов по Симс3, выстроившихся в "стенку". Но, видимо, в целях цензуры, этот кусочек фото был вырезан.
Girlie, Вообще то да.В её внешности ничего более не менялось.Разве что макияж и причёски.
А у Алекса была ещё одна дочь.Но она погибла.
Она работала в заповеднике горных горилл и её застрелили браконьеры.
После этого Ленор и Алекс наняли для охраны заповедника целую роту профессиональных наёмников.
Был большой скандал.
И ещё у него и Эллен было два сына.Они оба сейчас в штатах.У них своё дело и они в Германию увы,не приезжают.
Amelia, Нет.Под этим снимком была подпись - Ну и где у них тут ОСКАР проходит.
Как раз тогда и вышел обзор по церемонии ОСКАР.
Точно - Тотенкомпф "Мёртвая голова" с немецкого.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2010 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Girlie, Боюсь что сейчас это просто нереально.Архив как я уже писал - огромен.Это порядка пятнадцати гигов.Там восемсот папок.
Их фотки есть где-то в теме с командой REDS.
Это точно.Там есть и Дети самой Сандры.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от pike
При этом слова некоторых авторов что мол серию я писала на уроке в школе,воспринимаются читателями как гражданский подвиг!
При этом никто не задумывался что в школе вообще-то учатся а не пишут сериалы.Причём бездарные![/color]
ППКС! Правда, у меня и самой есть дурная привычка во время уроков или обеда в школе задумываться о сюжете, или проработке какой-то сцены... но это происходит чаще всего вне моего непосредственного участия, если можно так сказать - мысли не просто стучатся в голову, а вышибают дверь Но с тетрадкой под партой я не сижу )))
Да уж, пора бы возвращаться обоим ведущим (в смысле, обоим обзорам). Я с некоторых пор в раздел Премьеры боюсь заглядывать. И не одна я, думаю