В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Идея этой фотосессии мучила меня около недели... Две бессонные ночи на воплощение, куча скринов, а в результате... Что получилось - то получилось. По правде, делалось это все в состоянии легкого помешательства на почве перечитывания моего любимого интернет-произведения, а именно:
Chamber Ardante(Пылающая комната)
Проводник, он же Ариэль(Стэн Марлоу, блондин) и Пернатый Змей, Кецаль(Крис Харди, брюнет).
(Минимум обработки в ФШ, максимум возюкания мышкой... Как же я хочу планшет)
Последний раз редактировалось Katze2008, 30.07.2008 в 01:08.
Katze2008, интересные кадры,книгу не читала,стало интересно)
Нэхтэ, отлично)почему не вытянешь? с такими кадрами еще как вытянешь)
Mинни, как всегда,очень необычно..радует умелое использование симов и фотошопа)
Раяна, порадовали снимки,качественные работы )
с газетой просто супер,а на третьем снимки девушки выглядят как живые
на последней очень интересный парень получился....лицо очень необычное,не похож на человечка из вторых симов
Я на новой квартире, у папы, забыла изменить настройки фото... Так обидно. =( Но что есть, то есть... Сняла вот, побаловалась одним симчиком.) Слепила его из того, что было.))
Хай. Это Вилли Фокс, не пытайтесь меня найти и разыскать мой домишко - это бесполезно. В моей комнате нет окон. Делайте выводы...
Специально для поклонников - немного о себе. Люблю книги.
И свою ворону по имени Истерия, потому что, кроме неё, меня никто не любит.
У меня много картин. Вот тут с грушками. Не ел груш уже лет восемь... М-да...
В общем, я ангел во плоти и мечта с нимбом над головой. Только у меня есть недостаток. Я сумасшедший. Бывают припадки... Бывают и не припадки. А просто так. Как семь дней назад. Я тогда принёс домой целую банку глаз. Так, где они у меня тут в физрастворе...
Чёрт!! Они подкисли. Подтухли, точнее. Печально. Опыт провалился. Опять всё заново начинать...
Ну всё, чао. Хотя нет, погодите, ещё один вопросик: мы с ней похожи или нет? *улыбка до ушей*