The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Такое ощущение, что тут собрались одни хейтеры Перри
Хотя мне такая идея тоже не очень по душе, если посвящать кому-то каталог, я бы предпочёл Аврил Лавин, как никак она и линию одежды, и духи выпускает.
Будем ждать анонса от EA и первых скриншотов
Такое ощущение, что тут собрались одни хейтеры Перри
Неправильное ощущение. Собрались скорее ненавистники политики ЕА относительно пиара никому не нужных каталогов. Мне раньше казалось, что при живом The Store каталоги выпускать ну как-то, мягко говоря, не совсем обязательно. Ладно, у кого-то нет быстрого интернета - пусть выходят диски, но не как полноценная часть игры. Во вторых симсах каталоги сильно не навязывались и без них хотя бы пустая икона перфекционистам-коллекционерам глаза не мозолила, хотя содержание как-то получше было этих каталогов - их выпускали скорее из желания разнообразить игру... и подтверждает это тот факт, что не так уж систематично выходили они, а в третьих симсах каталоги обязательны между дополнениями. Это бред, так как, судя по слухам о новом каталоге, идей у них нет, а каталог нужно выпустить.
Остается ко всему добавить, что посвящение каталога какому-либо человеку - это ориентация на очень узкий круг, что заставляет задуматься об неуважении ЕА большей части аудитории, которая этой ерундой не заинтересуется. Для такого контента есть The Store.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
ужас и кошмар...еа совсем выжили из ума.не лучше не выпускать каталог нежели выпустить такую фигню.могли бы и в стор это запихать!я за новое дополнение Магия,а на за глупый каталог.лучше б выпустили что то вроде каталога летнего или для садоводов или еще как нить)