Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Не факт.Во первых её могут перенести(не дай бог конечно)
во вторых могут долго осматривать на таможне и её ввезут не 10 июня,а например 15.
в третьих,пока установят цену в магазинах,пока выложат на прилавки....
Black, скорее всего, всё перечисленное учтено, оттого и такая поздняя дата
Полностью исключить что где-то может появится на 1-2 дня раньше -- нельзя (некоторые продавцы получив игру заранее, могут игнорировать официальную дату начала продаж -- такое случается), но если такое встретится, лучше очень внимательно убедится что предлагают именно лицензию (тем, кто собрался брать лицензию)
.
в третьих,пока установят цену в магазинах,пока выложат на прилавки....
К тому времени качественная копия лицензии будет уже по всему инету
В любом случае я согласна с Tomcat.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Люди, ну вы меня поражаете...Еще говорите о каких то задержках, вы что не хотите поиграть в игру которую мы ждем уже много времени! Будте аптимистами!!!
P.S если задержут я с ума сойду, это точно
Black для тех кто в бронепоезде обьясняю - игра ушла на "золото" то есть вся разработка завершена остается только остаточная пиар компания и производство красивых коробочек с дисками чтобы к дате выхода быть во все оружие
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
С другой стороны, радости от недоработанной игры мы получим мало. Если потребуется задержать игру для доработки, можно еще подождать, зная, что потом купишь игру-конфетку, а не упаковку нервных срывов за 50 долларов. Лучше уж надеятся не на то, чтобы не перенесли, а на то, чтобы доработали до конца.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters